Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А кто-то говорил, что в 6. Странно, что оставили 4кк в 2 каты при атаке на город 2ур.
ну когда мы слили ваши 2 каты, вы довозить пытались не 2, а 4, так что про 6 кат говорилось в этом смысле, а про то что 4 кк, я не сказал что с самого начала 2 каты стояло, 2 каты осталось когда было 50%

ну когда мы слили ваши 2 каты, вы довозить пытались не 2, а 4, так что про 6 кат говорилось в этом смысле, а про то что 4 кк, я не сказал что с самого начала 2 каты стояло, 2 каты осталось когда было 50%
тебе наврали, мы в 8 ходили )))
увахахахах сказал фазик которые влили в ся нубо андатс в кол-ве 50?или скольки там
а потом хелок
у вас даж плы с 359
лохи......
кто-то совсем малость чуть-чуть даун )))

увахахахах сказал фазик которые влили в ся нубо андатс в кол-ве 50?или скольки там
а потом хелок
у вас даж плы с 359
лохи......
когда же вы д-бы все сдохните уже.
50 андатсов?у нас даже фулки на тв нету КУ.

когда же вы д-бы все сдохните уже.
50 андатсов?у нас даже фулки на тв нету КУ.
ты имбицил или прикидываешься им?
что забыл как тагнули андатсов вместе с деншотом?а потом те через Nное время все свалили и решили возродить клан так что иди нахуй кривой прист
кого ж так рвёт то =(
Лерка, народ свой забери
блик как дела у 359 на земле?=)

ты имбицил или прикидываешься им?
что забыл как тагнули андатсов вместе с деншотом?а потом те через Nное время все свалили и решили возродить клан так что иди нахуй кривой прист
блик как дела у 359 на земле?=)
Одноклеточный.

хД д-б с тобой нельзя вести диалог =)
иди потагай ливанувшихся шоу
мож глядишь у андатс не выйдет тут развиться к вам пойдут опять тагните=)
слуш а ваш мастер может и за меня заявку написать?я норм

у меня тут еще подружка тоже была бы не против чтобы за нее мастер фазиков заявочку написал х)

Назад
Сверху