fm!psixoz
Серая мышка
- Баллы
- 0
Боноподобные все дауны ))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все 50 человек свалили...(( ТАК ВОТ ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ФУЛКИ НЕТ))))0 СПС))))))))))))))))0000000000ты имбицил или прикидываешься им?
что забыл как тагнули андатсов вместе с деншотом?а потом те через Nное время все свалили и решили возродить клан так что иди нахуй кривой прист
Число сегодняшнее ведь?
Тогда, какой смысл в только что сделанных логах, идиот?Ну да
Нет, ты тут хyйню несешь, в принципе.для высраных при убогих условиях,для тебя,это не я,а моего друга,да и я твой рот ибал,обидело?
Тогда, какой смысл в только что сделанных логах, идиот?
У меня в игрульке одной ник LieutenantSS....национализм вышел из моды
Попробуй написать мастеру фм , говорят он тагаетКуда без заявы примут фулддфулвб?
Ты выполнил, соснувший? http://floomby.ru/s1/h2w6rВсем привет
Ты наверное охуеешь. Но у нас один Блик с 359 ПЛит. Больше никого :(((увахахахах сказал фазик которые влили в ся нубо андатс в кол-ве 50?или скольки там
а потом хелок
у вас даж плы с 359
лохи......
не спорь с пасаном, ему виднее ты что.Ты наверное охуеешь. Но у нас один Блик с 359 ПЛит. Больше никого :(((
И да, ФЗ влили в себя фуллку ХФ, ну или для тебя - 50 человек ХФ=(((
+1 и от лица войдов интереснЕсть видяшка от лица кат Фазиков?
бл9, а я читаю, не могу понять что это за даун, терь ваще просветил меня ))Ты выполнил, соснувший? http://floomby.ru/s1/h2w6r

Ты наверное охуеешь. Но у нас один Блик с 359 ПЛит. Больше никого :(((
И да, ФЗ влили в себя фуллку ХФ, ну или для тебя - 50 человек ХФ=(((
ни первое, ни второе, ты просто фуриконст, и этим всё сказано (Мне кажется или кто-то балаболит))
Уже второй фазик невтемщиком оказался)ни первое, ни второе, ты просто фуриконст, и этим всё сказано (
уже 100 фуриконст дауном оказался )Уже второй фазик невтемщиком оказался)