ТупоНУБ/Y2J
Серая мышка
- Баллы
- 0
ЯШОКЯБОГ.
Стоп! Я не верю что Евген идет сюда.
Стоп! Я не верю что Евген идет сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то типо такого. Желтые/синие/серы карточки.эт не итемы печать семи убийств часом?
Ну если учесть, что я всего рассчитывал потратить 20-30кк на кач до 90, то ещё 30 из-за наручей нет желания фармить/барыжить.С арбалетом если вылетят автошоты по минимальной планке то дойдут. С пращей+наручами можно тупо автошотить. Наручи ничего не будут стоить ибо ты с ними отходишь-продашь и сделаешь асуры.
Граб был нормальной пухой до 2009, потом появился грин иней и собирали граб только дауны, сейчас тем более ибо есть 80голд лук за доску а на 85 ввр\аромат.
Ах да, говорю это все как нуболук-динозавр 2009-2010года с ПВХ, аспид билдом и без тбо ибо стоило доhyя:D
Помнятся первые дисбалансные сундуки, которые полностью перевели "силу" на сторону доната. Оттуда падали все оранж, или какие там, пухи с инея и любой донат мог на 85 носить финальную, на то время, пуху, когда обычные люди крабили, например, хх за тем же, например, грабителем.потом появился грин иней
На 88й есть арбалет с допами на дальность, аткспд. По дамагу не знаю, но допы и цена норм.а на 85 ввр\аромат.
ну дык, это тебе не пве сервер, где фармишьфармишьфармишь, всю карту на гвг уже отфармил, а в финал сет так и не оделсядумаю одеться тут не составит труда
я все равно ниче не понял, меня надо за ручку провести и сказать "вот здесь крабь мобов до хх лвл, а потом крабишь квесты там до хх лвл, а потом уф до 100 лвл, а шмот такой и такой" :DЧто-то типо такого. Желтые/синие/серы карточки.
Качаешься сам до 20, уважуху с 20 до 30~ делаешь, до 30 как-нибудь качаешься(я гиперами качал). Лвле так на 31 взял 3 квеста на 3 вида мобов в одном месте - 30минут гиперов =3 лвлв+сдача квеста лвл. На 35 дают оракулы из сундука. Вообщем, всякими яшмами, афк качами, оракулами, квестами качаешься до 40го. На 40м проходишь ежу с тарелки - апаешь 41 и идешь делать гошики - получаешь 46й. С 45 можно ходить в УФ.ну дык, это тебе не пве сервер, где фармишьфармишьфармишь, всю карту на гвг уже отфармил, а в финал сет так и не оделся
я все равно ниче не понял, меня надо за ручку провести и сказать "вот здесь крабь мобов до хх лвл, а потом крабишь квесты там до хх лвл, а потом уф до 100 лвл, а шмот такой и такой" :D
попробую на пви какнибудь потомКачаешься сам до 20, уважуху с 20 до 30~ делаешь, до 30 как-нибудь качаешься(я гиперами качал). Лвле так на 31 взял 3 квеста на 3 вида мобов в одном месте - 30минут гиперов =3 лвлв+сдача квеста лвл. На 35 дают оракулы из сундука. Вообщем, всякими яшмами, афк качами, оракулами, квестами качаешься до 40го. На 40м проходишь ежу с тарелки - апаешь 41 и идешь делать гошики - получаешь 46й. С 45 можно ходить в УФ.
А ты когда-нибудь выжидал пол ночи чтобы купить на ауке ахуенную бижу/накидочку/любую шмотку с ахуенными статами, но её перекупали?Как хуёво-то без пвшки.Я наркоман бл9дь.
У меня также было, только мы амнезию выбили, а у меня фул инветарь банок, т.к. при фул привязке падает что-то из инвентаря и лучше это будут банки, а не имуночки всякие.У меня хуёвее было. Когда при мне выбили пангу (или не пангу непомню)+8,я подбежал А У МЕНЯ [*][*][*][*] ИНВЕНТАРЬ ЗАБИТ И ЕГО ПОДОБРАЛ СИНИЙ ПИЗДЮК.
через сколько опыт идет в этой локе? раз в 5мин или быстрее ммм?????С 41 до 46 пол часа кача, т.ч нафиг только деньги выкидывать...
Кач медленнее чем гринд мобов, но в это время ты: качаешь твинка, барыжишь котом, или, даже не поверишь, ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ-ТО В РЕАЛЕ!
аж сам захотелЕбать как я хочу на оффу зайти. Только её надо скачать, обновить. И я буду безвольным пиздюком.
Обновление по интернету убери.Раз в минуту. Всётаки я [*][*][*][*][*] скачаю руофф. МНЕ [*][*][*][*][*] ЧТО Я БЕЗВОЛЬНЫЙ ПИЗДЮК
p.s. Кто знает как сделать чтоб время не переводилось на компе? Заебало.
ОМЕГА ХАХАХАХАhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=130146создаем мечту вместе!
http://s58.radikal.ru/i159/1210/34/57badd2c2070.pnghttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=130146создаем мечту вместе!
хахаhttp://s58.radikal.ru/i159/1210/34/57badd2c2070.png
в честь него еще серв назовут)
Граб? Топовой пухой? Не шути так. Еще в 2008 топы бегали с палачами.Что-то типо такого. Желтые/синие/серы карточки.
Ну если учесть, что я всего рассчитывал потратить 20-30кк на кач до 90, то ещё 30 из-за наручей нет желания фармить/барыжить.
Граб раньше считался чуть ли не топ пухой, потом появился палач, а граб занял своего место в банке.
Помнятся первые дисбалансные сундуки, которые полностью перевели "силу" на сторону доната. Оттуда падали все оранж, или какие там, пухи с инея и любой донат мог на 85 носить финальную, на то время, пуху, когда обычные люди крабили, например, хх за тем же, например, грабителем.
На 88й есть арбалет с допами на дальность, аткспд. По дамагу не знаю, но допы и цена норм.
А ещё, у меня хеви лук 90+ офе был ещё раньше, чем еапвнз придумали коновых)))