ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
а вроде зашло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или тебя твои ебанутые друзья подсадили на эту хуету, а сейчас ты их видишь женатыми/замужними, ну или просто провожаешь в армейкуХз мне показалось по твоим постам что этим ты и занимаешься. Да тут не конкретно в пв дело и не во временном отрезке, в который ты играл в пв. Цимес ситуации в том, что если ты по собственному желанию играешь в ММО/моба дрочильни, то ты или безвольный овощ, или твой айкью не больше 10
Саня, ты еблан северный, у нас тут если кондер выключить и уйти на пару дней то температура может и около 60 быть изиТак звучит более интереснее, Сашок
Энивей тут даже не нужно быть с айкью выше тубаретки, чтобы понимать, что многие пвшников попросту лицемерные гандоны, пиздаболы и двуличные хуесосы
Хули тебе эти 60 айкью, с ними ты и апельсина не почистишьСаня, ты еблан северный, у нас тут если кондер выключить и уйти на пару дней то температура может и около 60 быть изи
ну, больше половины игроков этой игры имеют такой айкью и не жалуютсяХули тебе эти 60 айкью, с ними ты и апельсина не почистишь
в тебя вечно заходит,не удивительноа вроде зашло
а куда зашло?ты же в этом профи.в тебя вечно заходит,не удивительно
Щас бы стрелками зашкваритьсяа куда зашло?ты же в этом профи.
хезе,мне норм.Щас бы стрелками зашквариться
щас бы любовь в пв, ты все больше и больше походишь на гею, осталось ток чтоб роселов все посты лайкалЩас бы стрелками зашквариться
скоро...щас бы любовь в пв, ты все больше и больше походишь на гею, осталось ток чтоб роселов все посты лайкал
Лайкает,проверяйщас бы любовь в пв, ты все больше и больше походишь на гею, осталось ток чтоб роселов все посты лайкал
Нельзяхезе,мне норм.
мона щяс шутку?тока не надо стремную
Ты продал инт кх шапку? м?скоро...
через неделю за 12кТы продал инт кх шапку? м?
Щас бы стрелками зашквариться
Лайкает,проверяй
чет не заметноНельзя
Проверяйчет не заметно
Открою секрет - форум межкланом не заканчиваетсячет не заметно
Но именно тут он защищен от РО. :3Открою секрет - форум межкланом не заканчивается
Думаешь именно поэтому не вылезает дальше? Типо извилин не хватит не попасть под бананчики?Но именно тут он защищен от РО. :3