808
Banned
- Баллы
- 113
О, бля, именно этим я и занимаюсьЛучше долбиться с другом в трубы, чем целовать пвшницы губы
Салют, Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, бля, именно этим я и занимаюсьЛучше долбиться с другом в трубы, чем целовать пвшницы губы
Привет, Саш. Надеюсь, ты про долбежку в трубы.О, бля, именно этим я и занимаюсь
Салют, Александр
Ну да, про трубыПривет, Саш. Надеюсь, ты про долбежку в трубы.
да так. Забей. Ты сам-то как? Чем занимаешься ша вообще?Ну да, про трубы
А ты вообще к чему это ебанул то, старый?
Бля ну че ты так про всех-тоЛучше долбиться с другом в трубы, чем целовать пвшницы губы
Короче, если вкратце... Нормальные люди по будням работают, а на выхах отдыхают и устраивают дичайшие угары, а у меня наоборотда так. Забей. Ты сам-то как? Чем занимаешься ша вообще?
Сашаааааааааа *-* привет!!!да так. Забей. Ты сам-то как? Чем занимаешься ша вообще?
Эх, а я сутки через двое выхов. Я ненормальный т.тКороче, если вкратце... Нормальные люди по будням работают, а на выхах отдыхают и устраивают дичайшие угары, а у меня наоборот
Салют, ЕвгенийЭх, а я сутки через двое выхов. Я ненормальный т.т
Кстати тебе тоже: Сашаааа *-* привет!!!
Ассалям алейкум, мистер МаузерКак же я скучаю, уроды
Особенно по Жене4ке, Леше4ке и Саше4ке
Вечер в хатуАссалям алейкум, мистер Маузер
АУЕВечер в хату
Почему порядок в межклане не наводишь?
Все равно х3м сдох, да и это не межклан Нормала ведь, а залупного фениксаПочему порядок в межклане не наводишь?
Феникс>>>>нормалВсе равно х3м сдох, да и это не межклан Нормала ведь, а залупного феникса
Феникс>>>>нормал
Бля, ну вот сейчас вообще-то обидно было если чтоЛучше долбиться с другом в трубы, чем целовать пвшницы губы
Лю тебя Ване4ик, скоро снова в мск будем питьКак же я скучаю, уроды
Особенно по Жене4ке, Леше4ке и Саше4ке