Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же знаешь, что не про тебя! ты няшечка.Бля ну че ты так про всех-то
Ну ты хотя бы не скатился до того, чтобы лабызать корейских школьниц в подъезде. И еще какое-то тупое желание появилось вернуться в пв.Короче, если вкратце... Нормальные люди по будням работают, а на выхах отдыхают и устраивают дичайшие угары, а у меня наоборот
Трям, женекСашаааааааааа *-* привет!!!
Эх, а я сутки через двое выхов. Я ненормальный т.т
Кстати тебе тоже: Сашаааа *-* привет!!!
Ваня лох!Призываю в межклан великого господина Евгения Тругенвара
Тоже такая хуйня иногда, не знаешь, это лечится?еще какое-то тупое желание появилось вернуться в пв.
Ну бля, главное в жизни не стать ванкиллом, все остальное похуйТы же знаешь, что не про тебя! ты няшечка.
Ну ты хотя бы не скатился до того, чтобы лабызать корейских школьниц в подъезде. И еще какое-то тупое желание появилось вернуться в пв.
Здравствуй, мисс СеростьТоже такая хуйня иногда, не знаешь, это лечится?
Ты ж пидор, тебе ж похуйБля, ну вот сейчас вообще-то обидно было если что
Ну прально, за такие базары и порезать не жалкоПарэжу
Ващет я вот как бы ко второму пункту того поста отношусьТы ж пидор, тебе ж похуй
Ну прально, за такие базары и порезать не жалко
Привет, мистер СанёкЗдравствуй, мисс Серость
Это как вич, Лин, не лечитсяТоже такая хуйня иногда, не знаешь, это лечится?
Ващет ты вот как бы к пидорам относишься, сосиВащет я вот как бы ко второму пункту того поста отношусь
Привет, мистер Санёк
Вы это, молодые, завязывайте давайте с желаниями такимиЭто как вич, Лин, не лечится
ой бля. Старикан нашелся!Ващет ты вот как бы к пидорам относишься, соси
Вы это, молодые, завязывайте давайте с желаниями такими
А то я тебя больше не назову рыженькой милашкой, мисс
Ну и Сань, ты же понимаешь, что вич>пв, да будь хоть саркома или меланома, она априори пизже пвшки
Иди трубу свою просить, заднеприводный уродВащет ты вот как бы к пидорам относишься, соси
Вы это, молодые, завязывайте давайте с желаниями такими
А то я тебя больше не назову рыженькой милашкой, мисс
Ну и Сань, ты же понимаешь, что вич>пв, да будь хоть саркома или меланома, она априори пизже пвшки
Неужели Муви забыл, откуда он свою подругу по жизни достал?Лучше долбиться с другом в трубы, чем целовать пвшницы губы
Напиши, как в скайпе будешь!Ищу азиаток из Питера, с которыми можно побухать:(
ОкейНапиши, как в скайпе будешь!