Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала деанон, а потом посмотримубейте мя
Вот так да, какая же занимательная у тебя жизнь!Не помню сколько дней уже пью, а в перерывах между распитием чиню ноуты чтобы иметь деньги на выпивку. Иными словами всё отлично!
Уже даже почти в лол не играю. А ты всё ещё в пв офф покоряешь?Вот так да, какая же занимательная у тебя жизнь!
чеДля начала деанон, а потом посмотрим
Вдруг ты нормальный парень, а не какой-нибудь уебок
че
я попросил мя убить
ты мя просишь деанон
где причино следственая связь?
как ваше понимать это
если ты убиваешь только уебков, то предлагаю тебе обратить внимание на модераторов, которые дают ро вот за этоДля начала деанон, а потом посмотрим
Вдруг ты нормальный парень, а не какой-нибудь уебок
я слышал што ему на зоне рак гортани недавно излечили каждодневными профилактиками
чел ты зря удивляешся тут модеры кончи и никто никаво снимать не будет а если даже и снимут то придет такой же конч и все будет снова здароваесли ты убиваешь только уебков, то предлагаю тебе обратить внимание на модераторов, которые дают ро вот за это
http://joxi.ru/KAxNK9oixdQlm8
да никогда за такую хуйню не банили, такими темпами и межклан начнут модерироватьчел ты зря удивляешся тут модеры кончи и никто никаво снимать не будет а если даже и снимут то придет такой же конч и все будет снова здарова
Да, бываю там, на твшки и ивенты хожуУже даже почти в лол не играю. А ты всё ещё в пв офф покоряешь?
Понятненько. Запали что ли вконтач свой, тоже буду чекать изредка.Да, бываю там, на твшки и ивенты хожу
Будто что-то плохое.Шаман кинг педик
чел тя опустили ты опущен уахахБудто что-то плохое.
Зачем?чел тя опустили ты опущен уахах
лох
че зачемЗачем?