Зверка
Высокомерный
- Баллы
- 63
Какие обитатели такие и модеры, ахахахах.тут модеры кончи и никто никаво снимать не будет а если даже и снимут то придет такой же конч и все будет снова здарова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие обитатели такие и модеры, ахахахах.тут модеры кончи и никто никаво снимать не будет а если даже и снимут то придет такой же конч и все будет снова здарова
У меня уже сомнения, что эта игра потеряет своих дебиков даже в 2045вы когда-нибудь сдохнете?
На форуме с 2014Мне кто нибудь ответит, что за дегроды заполонили межклан?
Просьба этим дегродам, не отвечать.
По факту с 13 гдет ок, а в 2012 еще ходил по падикамНа форуме с 2014
=)
Слыш солдатик не нарывайсяПо факту с 13 гдет ок, а в 2012 еще ходил по падикам
Ты чо быкуешь сразу?Слыш солдатик не нарывайся
Ладно прости не будуТы чо быкуешь сразу?
слыш дух метнулся за сигой быстроМне кто нибудь ответит, что за дегроды заполонили межклан?
Просьба этим дегродам, не отвечать.
зачем обзываешься обьяснисьУрс 4m0
чел я твоему деду в 45 очко зигой пробивал че скажешьМмм, нахуй пишут дегроды которых я не просил отвечать. Фрактал себя тоже к утопии этой приписал?
Мне все равно кому ты там что либо пробивалчел я твоему деду в 45 очко зигой пробивал че скажешь
во ты даж деда своего в чате не защитил а как ты родину то защитишь солдафон мляМне все равно кому ты там что либо пробивал
В пизду такую родину, где живут выблядосы вроде тебяво ты даж деда своего в чате не защитил а как ты родину то защитишь солдафон мля
ну на твоем месте уже поздно говорить в пизду родину ведь ты уже ей год жизни отдаешьВ пизду такую родину, где живут выблядосы вроде тебя
В пизду родину, чет не поздно видимо долбебычну на твоем месте уже поздно говорить в пизду родину ведь ты уже ей год жизни отдаешь
так што сасай лалка