цирк уехал, клоуны осталисьполитика изменилась, а Киса осталась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цирк уехал, клоуны осталисьполитика изменилась, а Киса осталась.
Ты какую то хуиту спостил, чесн.Попутал ты, милок.
Прийдя в 359, они " подняли клан с колен". Это ведь так и есть =) после ухода их, вы посыпались на Землю, отрицай дальше)
После эфы и тапы политика изменилась, а Киса осталась. Сравнивай.
бла,бла,бла,бла,бла.И кстати Бардак и Неувязок, кроме как кидать фразы в виде мата у вас ничего не выходит)

норм врыв)Вы вызываете лиш одну эмоцию -![]()
Зато эффектно, и возможно, с музыкойнорм врыв)
Ха даж подсосу! ну тапа норм ПЛит.шел бы ты на [*][*][*] http://floomby.ru/s1/WcHAp
как ты можешь знать кто что и где поднимал ты в это время по кланам шлюхался всезнайка
по мне так что тапа что эфа два бревна ну разве что сайтик да тску сделать, поплить , не более или может они тактику какую особенную разработали для поднятия 359 с колен расскажешь ?
120-130 вроде,в хелах ни когда не было фул составаВас надо было тапком или ремнем по жопе ударить?))) Если человек ленивый хyй ему ничего не поможет,просто когда состав собран из тех кого фурики бесят или когда то обидили и всем было просто от души их унижать ,втоптать в грязь. Суть дисциплины. Венерар в хеллах собрал 140 или 170 онлайн на тв на фришке ,это горазда больше чем смогла бы эфа, он что легенда? Теори собирал при 90 екзах онлайн 70,он легенда? Ты упоротый даун,не более.
Вот твоей тупости даже КисулЯ может позавидовать.
Ну ты то топовый нонейм!по мне так что тапа что эфа два бревна
А по русски?120-130 вроде,в хелах ни когда не было фул состава
cо мной заскринился дурачекКУ ВСЕМ Я ТОП ВР
Форс скрином - модно. ИМЕТЬ ДОСТУП НА САЙТ ФУРЕЙ - ПРОСТО ДОФИГА КРУТЫМ СТАНОВИШЬСЯ!!!шел бы ты на [*][*][*] http://floomby.ru/s1/WcHAp
как ты можешь знать кто что и где поднимал ты в это время по кланам шлюхался всезнайка
по мне так что тапа что эфа два бревна ну разве что сайтик да тску сделать, поплить , не более или может они тактику какую особенную разработали для поднятия 359 с колен расскажешь ?
пиздеть не мешки ворочить, малолетний анархист.По кланам? Торны - Фурики, пнх, шалава)
Чот ты совсем кончился и слился как типичный xyecoc с форума феникса.Форс скрином - модно. ИМЕТЬ ДОСТУП НА САЙТ ФУРЕЙ - ПРОСТО ДОФИГА КРУТЫМ СТАНОВИШЬСЯ!!!
Уж поверь, знаю : (
По кланам? Торны - Фурики, пнх, шалава)
Вы так рано свалили потому что все таки затрахалась кисуля сливаться от нас?=DФорс скрином - модно. ИМЕТЬ ДОСТУП НА САЙТ ФУРЕЙ - ПРОСТО ДОФИГА КРУТЫМ СТАНОВИШЬСЯ!!!
Някавай