Nelver
Dota 2 Summer cup Winner
- Баллы
- 0
Я думал тебе там уже рану зашивают, но нет, ты еще тутЭЛВИКО , БРАТАН , ЭТО В ПОРЯЩЕМ ТАК ЛАГАЕШЬ?
У тебя там в квартире пожара нет ли часом?)))000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал тебе там уже рану зашивают, но нет, ты еще тутЭЛВИКО , БРАТАН , ЭТО В ПОРЯЩЕМ ТАК ЛАГАЕШЬ?
ЯСНО. ПРИВЕТ.Фм, не встречавшись с 359 чуть-чуть осмелели)
видел ты же вроде еще на тру пв или на подобном серве гонял!))))Судишь о моём скилле, не видев меня на замесах ниразу?
Я сказал что я ОЛД? Квот поста, если писал.
На тру пв я вообще не игралвидел ты же вроде еще на тру пв или на подобном серве гонял!))))
ты скзал,что 359 это олд посаны!11
ответь у меня джинн норм или нет?
Именно это я и имел ввиду. Олды шоу такое же гавно, как и олды виктори, например.хДД
Это что за клан вообще?
и вот снова один и тот же пост тебе не надоело его писать?У тебя там в квартире пожара нет ли часом?)))000
А что Блик опоздывает с этим или что? Ты не вкурсе случайно?А еще я знаю, что вы собираетесь тагать 359 на ГВГмод.
Какой пожар? От тебя что ли? ; DDЯ думал тебе там уже рану зашивают, но нет, ты еще тут
У тебя там в квартире пожара нет ли часом?)))000
Этот пост не тебе был адресован это во-первых, или ты решил подсосать своему новому дружку? лоли вот снова один и тот же пост тебе не надоело его писать?
Капс тут не причем, собственноА что Блик опоздывает с этим или что? Ты не вкурсе случайно?
Какой пожар? От тебя что ли? ; DD
Если я капс лок юзаю, это же не значит что у меня пожар, ты так не думай, так только дауны думают ))
Олды в шоу такие же как в 359 есть))) 359 назвал говном тебя щас зарежут!!Именно это я и имел ввиду. Олды шоу такое же гавно, как и олды виктори, например.
>> ответь у меня джинн норм или нет
Cпасительная и защитник, офк, лучший
А что Блик опоздывает с этим или что? Ты не вкурсе случайно?
/quote]
Сформулируй мысль нормально или хотя бы напиши грамотно, чтобы тебя хоть понять можно было.
Защитник на инт\коне спасает ЕА? Ты сделал мой день!Олды в шоу такие же как в 359 есть))) 359 назвал говном тебя щас зарежут!!
Чем плох защитник и спасительная? лично защитник часто спасает в пвп и в неболих замесах 2х3 и тд. кинь уж своего )))
Только вот олды 359 показали себя с самого начала, на 1 же тв, а ты у войдов посасываешь вместе со своими.Олды в шоу такие же как в 359 есть))) 359 назвал говном тебя щас зарежут!!
Хуйню какую-то начал нести и съехал с темы. Ты ответь про таг лучше.Олды в шоу такие же как в 359 есть))) 359 назвал говном тебя щас зарежут!!
Олды в шоу?Олды в шоу такие же как в 359 есть))) 359 назвал говном тебя щас зарежут!!
Да ты просто такой прикольный ^^. Кажется я влюбился в тебя =**Дело в том, что разговор с тобою уже закончился, а ты до сих пор пытаешься выебнуться и задеть меня каким-либо образом
После форума ты будешь своё чсв искать мне кажетсяЧсв терзает?(
Еще гром в своем гайде про джинов для лука защитник рекомендовалЗащитник на инт\коне спасает ЕА? Ты сделал мой день!
Боюсь спросить, а чем помогает спасительная?
поч новый? психоз жи уже был моим другом по твоим постам.Этот пост не тебе был адресован это во-первых, или ты решил подсосать своему новому дружку? лол
Но баба тв креативно подошел к теме о выборе скиллов для джинна и добавил спасительную. Автошотит с нею, скорее всего!Еще гром в своем гайде про джинов для лука защитник рекомендовал
Мало того что ты написать толкового поста не можешь, так еще и прочитать не в состоянии, досаднопоч новый? психоз жи уже был моим другом по твоим постам.