Needles_VaR4eGG
Обитатель
- Баллы
- 0
Что вы имеете против меня,сударь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, сынок. Ты, кстати, не против, что я тебя так называю?ты чото имееш против меня??
ебать да тебя на серве никто ниразу не виделЧто-то не видно выших хвалёных кланов на замесах
я же говорил что не буду раскрывать своего ника здесь, моя слава пойдёт впереди меня, как и мой клан идёт впереди всех и огромными шагамиебать да тебя на серве никто ниразу не видел
Я думаю ваши претензии не относятся к теме разговораТоп мастер Аранелька не скупилась на идиотов
Нервный?ой малчи мамаеб ты же ниче не умеш кроме как на форуме орать какой вы лучшие а на деле вы просто не о чем
Нервный?
Аранельке иди поплачьсяв реале мне скажи я нервнный да блять токок мамоебить можеш из угла скройся в тьме шкет да блять
Сия божественная особа является моей пассией,не сочтите за труд сбавить свой тонАранельке иди поплачься
попрошу флуда не разводить а разговаривать о лучших кланах сервера
и этим всё сказанокстати я нафармил почти сет фул алмазок, осталось только вставить их в пуху и и нафармить ещё пару шмоток для аспд билда
К чему этот пост?Как ты пишешь,она моя девушка
Можно я вам 50к ру6лей дам, а вы мой клан пропиарите?попрошу флуда не разводить а разговаривать о лучших кланах сервера
12пения имбарь просто