Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы вернуться от всего вашего оффтоповского бреда к теме, ради которой создали этот тред.
Интересует вопрос "как Андатсы умудрились проиграть ГВГ крузам, если был можно сказать трипл?"
По-поводу Архангелов: мы оставили крузам 13%(7кк) и проиграли по причине количества. Тем более клан после длительного бездействия сейчас на стадии восстановления, так что можно сказать 13% это победа, многие у нас не попали просто.
Спасибо, всем очень интересно!

Дружище, не кипятись плз :с

aeba93262e29.jpg
Пи3дец, 6лядь, 6лядь, пи3дец, пи3децон, пи3децончик, пи3денчик, пи3децуля как меня порвало с этой челки!

Интересует вопрос "как Андатсы умудрились проиграть ГВГ крузам, если был можно сказать трипл?"
вроже бы ето твк, а ставка на оллстар бабу

Хотелось бы вернуться от всего вашего оффтоповского бреда к теме, ради которой создали этот тред.
По-поводу Архангелов: мы оставили крузам 13%(7кк) и проиграли по причине количества. Тем более клан после длительного бездействия сейчас на стадии восстановления, так что можно сказать 13% это победа, многие у нас не попали просто.
уйди со своим пв!

Я бы, хотел бы, лучше услышать анальные порывы в предменструальном периоде Снежули в РК в течении всех триплов.
Жаль, что я не круз(((

ДОЛ6ОЕД ТЫ О ЧЕМ?????????????????? ВСЕМ ПОКУЙ НА ЭТИ КЛАНЫ АХАХАХА

Назад
Сверху