Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Придумай что то новое,упоротый обиженка и пиздабол:(
Ко-ко-ко, я онотоме.
Нам не на что обижаться, лол.
Это вам должно быть обидно за то, что вас два раза обоссал "сброд"
Ты либо дoлбаеб, либо дoлбаеб. Других вариантов у меня нет.

а что ты делаешь щас? и кстати ты говорил о кисульки или каком то другом фурифайтере? просто вы в чате так друг другом говном поливаете,что хз кто именно.
Я о тебе говорил бабушка родненький)

Получается наш "сброд" давал вам в ротан на 2ух сервах подряд вашему топ составу с норм плеерами.
Из разных кланов и фуриков в частности,ну и что ты этим хотел сказать?
И кстати,мама твоя забыла,а я нечего не забывал.
3 твшки на фениксе, это теперь называется заовнили на 2ух серверах и заметь рипнулись не мы а 359) И рипнулись анархия и фазмурты и мы все равно гвоно вышли( Хотя анархия и фазмурты не в тему но все же это факт)

15-летние xуесосы с фьюреконст врываются в тред, еще гахиха не хватает.
Опять ты пиздаболишь)
почему фури вылезли и начали кричать,что 359 зассали и убежали на землю после того как 359 рип?=D
Все это говорили с того момента как только они попытались "Возродиться"

Пиши дальше в стили хачика,хотя судя по голосу ты родня кисульки и можешь плохо знать русский.
Го пруфай свои высказывания послушаем.
Что пруфать?) тебе все щитают пиздаболом,кто хоть раз с тобой общался в скайпе)
15-летние xуесосы с фьюреконст врываются в тред, еще гахиха не хватает.

А мне было бы стыдно сливаться 15-летнему пацану фурифайтеру на форуме,который аргументами забил тебя..
ДОКАЖИДОКАЖИДОКАЖИДОКАЖИ

и что же вам помешало пойти на землю???
Страпон забыла))
А не пошли на землю,чтоб вас не унижать)

Когда мы пришли на феникс,почему вы поставили через неделю после нас? - Думаю,вывод сделаешь сам.Вас стерли с карты 2 раза,тебя не о чем не говорит,а за морозились мы потому что,хотя,думаю,ты сам догадаешься.
Зачем тогда было начинать разморозку?)

Что пруфать?) тебе все щитают пиздаболом,кто хоть раз с тобой общался в скайпе)
Мои знакомые так не считают,многие екзы так не считают,да и многие фурифайтеры так не считают.
Ты щас сбалаболился как петушок и доказал что ты способен только кукарекать и больше когда тебе нечего сказать никогда не пиши все.

Красное - тебе сказать больше нечего) Розовое-парень, 359 тоже очканули и убежали на землю, вследствие того что потеряли состав, А то что написанно зеленым - пиздаболство, т.к. ты ровнр "ПРИВРАЛ" в 2 раза и то не факт что в 2, так что слейся отсюда нахер петушок)
Куда они убежали? Они и не уходил мудачек) Кэп намекает что вы ушли с грунта сюда, 359 пошли за вами, воткнули вам огромныи ДИК, и ушли, за неимением большего интереса добивать щенков , уже и без того добитых. Пытаися дальше оправдываться, все мы знаем, что тут правда а что нет.

Зачем тогда было начинать разморозку?)
Тут уже давно написано было,что многие не хотели размараживатся т.к пв заебала,многие кто хотели разморозки там были какие то ноунеймы ну лично для меня т.к я не играл пол года в пв. И некоторые задроты какие еще не наигрались) Если бы они разморозились на феникси к ним бы посыпалась заявки и они все равно вас бы трахнули это не оспоримо.

Мои знакомые так не считают,многие екзы так не считают,да и многие фурифайтеры так не считают.
Ты щас сбалаболился как петушок и доказал что ты способен только кукарекать и больше когда тебе нечего сказать никогда не пиши все.
Многие фурифайтеры так не считают?:( Видимо ты реально пиздабол..
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В Викисловаре есть статья «аргумент»

В Викитеке есть тексты по теме
Аргумент
Аргуме́нт (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин:
  • Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).

Когда мы пришли на феникс,почему вы поставили через неделю после нас? - Думаю,вывод сделаешь сам.Вас стерли с карты 2 раза,тебя не о чем не говорит,а за морозились мы потому что,хотя,думаю,ты сам догадаешься.
А рипнулись вы по этой же причине?:D А насчет ставки откуда я знаю почему кисуля не поставила?)
Да ты в какой то аудизаписи сам говорил что ты пиздабол) Просто потом отмазался что ты наебываешь человека:D Видимо подумл и отмазался, ну хоть думать ты можешь, хоть и не много)

Тут уже давно написано было,что многие не хотели размараживатся т.к пв заебала,многие кто хотели разморозки там были какие то ноунеймы ну лично для меня т.к я не играл пол года в пв. И некоторые задроты какие еще не наигрались) Если бы они разморозились на феникси к ним бы посыпалась заявки и они все равно вас бы трахнули это не оспоримо.
Сам потвердил что там остался сброд)

Куда они убежали? Они и не уходил мудачек) Кэп намекает что вы ушли с грунта сюда, 359 пошли за вами, воткнули вам огромныи ДИК, и ушли, за неимением большего интереса добивать щенков , уже и без того добитых. Пытаися дальше оправдываться, все мы знаем, что тут правда а что нет.
Ты правда думаешь что они ушли просто так?(:D А потом рипнулись в конце концов и потом заметь как ты сказал: " щенки" Пережили множество кланов и большинство из них мы рипнули)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В Викисловаре есть статья «аргумент»

В Викитеке есть тексты по теме
Аргумент
Аргуме́нт (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин:
  • Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).
Что-то я не видел аргументов от тебя, курочка)

я сам говорил что название не оч никто не скрывает. Ну ты то ваще хуйню несешь швы какие то,как будто тебя в детсве резали и у тебя обидка осталась.
я после 1 тв когда оставили 5 процентов вам сказал что нужна фулка и со временем все будет,а насчет победы я и щас не заикаюсь.

а что должно случится? я считаю,что мы это тв проиграем очень много народу не сможет придти в том числе и ПЛы,а следущее возможно уже поборимся.

какое пятно?) Кисуля его первая послала)
Какое пятно? Совсем уебался дружище?)

Назад
Сверху