КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Норм у фурисяток чятик, успех не за горами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Венерар мyдаквсе [*][*][*][*][*] , МЫ (ЗЕМАФИЯ666) ПОЗАВЕМ НА СЛЕД ТВ ВЕНЕРАРА И ТХЕОРИ И РАЗРУЛИМ
что-нибудь с пвнзПрощай аккаунт с 1.5к постов, я не в бане только по причине лагающего форума. Придумайте мне новый ник плис
l0\/]{@4pwnzПрощай аккаунт с 1.5к постов, я не в бане только по причине лагающего форума. Придумайте мне новый ник плис
Не хочу пвнз, зае6ало уже на сервере. 359 начали делать а за ними их подсосы "что бы 359 посоны зауважали"что-нибудь с пвнз
нет .чувствую фури войдам вьебут.
Охуеть дауны)))Норм у фурисяток чятик, успех не за горами.
Если плы нормальные в пдефе и дефе, то половина кат сольется на дальних/ближних, а то и больше. Кесулька в таких случаях в фулдеф уходила, а котов сливали в их же замке, лол.каты даже не умирают
ну да,но тут интерес больше ибо не мастерсы,а фурики) я бы с удовольствием на 1.3.6 ушел ,со всеми кланами феникса.слыш бебитиви вот согласись, что на нормале в 100 раз риот-барашики были или дажее барашики-мастерс или риот-мастерс
То то жаловались на воздух да?)норм по пати антиприст работали.ыыыы
на фениксе такие тв интересные, каты даже не умирают, кто быстрее к чипу подошёл тот и вин. но баланс зато)
го оффовскую обнову чёОНЯГУД НИПАБИДИМЕсли плы нормальные в пдефе и дефе, то половина кат сольется на дальних/ближних, а то и больше. Кесулька в таких случаях в фулдеф уходила, а котов сливали в их же замке, лол.
Его пати Кесульки постоянно пыталась заовнить, причем даже когда он без каты был, они искренне были убеждены в том что он руководит атакой. Хотя о чем тут говорить то, по их мнению у нас была пати котов на тв моде с оффа, исключительно все рукастые и до безобразия имбо, +в дд пачках были танки для подхвата и всеми нами руководил Онигод, топплддкатщитаруфри.ОНЯГУД НИПАБИДИМ
ЧТО ЭТО ЗА БРЕД????Его пати Кесульки постоянно пыталась заовнить, причем даже когда он без каты был, они искренне были убеждены в том что он руководит атакой. Хотя о чем тут говорить то, по их мнению у нас была пати котов на тв моде с оффа, исключительно все рукастые и до безобразия имбо, +в дд пачках были танки для подхвата и всеми нами руководил Онигод, топплддкатщитаруфри.
Вот пример дауна-стратега:
![]()
Это так фури к тв готовятся, топ1руфри же.ЧТО ЭТО ЗА БРЕД????