Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хз, но на месте фурисят я бы молчал в тряпочку о "не подождали", ибо сами же подобным и промышляли не так давно.Ждать как там, ладно, пофиг. Но тут обговоренно. А они снесли чип =))
Сказали что будут ждать при любых обстоятельствах, приветикиЯ как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00
прост мы за них не шли!)Ждать как там, ладно, пофиг. Но тут обговоренно. А они снесли чип =))
Я? Я вообще ничего не обещал. я изначально предполагал что никто нас ждать не будет. я это собственно и говорил Кошке.Я как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00
Весьма забавная цитата, учитывая твой предыдущий пост.В чужом глазу соринку ты найдешь, в своем бревна и не заметишь.
Да ваще насрать, они же хотели фана, ты чего !Я хз, но на месте фурисят я бы молчал в тряпочку о "не подождали", ибо сами же подобным и промышляли не так давно.
короч впервые собрали фулку, а главных плов нет))Про шоу-фури расскажите(
ухаахх , после тв с шоу вы должны были идти на нас , а так да при любых обстоятельствах на тв у шоу , но никак не на тв у каких то адвеновСказали что будут ждать при любых обстоятельствах, приветики
Как бы они терру скрылиси, ну факт остаётся фактом, вы - говно ( :ухаахх , после тв с шоу вы должны были идти на нас , а так да при любых обстоятельствах на тв у шоу , но никак не на тв у каких то адвенов
11.5, пошёл нахуй екзечке10кк у фури
Подождать еще минут 10 вполне можно было, ведь адвенты нас не ждали. мы все(фури шоу мафия етс) играем на этом сервере ради фана а не фарма территорий. Практически у каждого из мемберов этих кланов есть основы фулл одетые, да и твинков как минимум 1-2. Из всех кланов по моему сугубо личному мнению Show единственно достойные оппоненты, остальные продамажить кристалл могут, но вот выиграть тв врядли.Подождали тв с шоу, далее 10 минут( предпологалось что вы бафнитесь и зайдете), а вы пошли на адвент.
Аналогично я могу сказать и о фурях на грунте. Хотя мне в принципе фиолетово, просто со стороны выглядит все это уж очень смешно.Да ваще насрать, они же хотели фана, ты чего !
округлил, цифра не такая значительнаКак бы они терру скрылиси, ну факт остаётся фактом, вы - [*][*][*][*][*] ( :
11.5, пошёл нахуй екзечке
щас балаболкой осталась киса , сами теры крабили , и в тоже время "хотели фана"Как бы они терру скрылиси, ну факт остаётся фактом, вы - [*][*][*][*][*] ( :
11.5, пошёл нахуй екзечке
1 прист на 2 катовода!короч впервые собрали фулку, а главных плов нет))
Шов опять теряют 1 кату и до конца тв стоят в 3.
Присты фурей прост завонили антиприст своим количеством.
Сейчас уже никто из крупных кланов не фармит терры. по факту это последний сервер достойный внимания для игры.щас балаболкой осталась киса , сами теры крабили , и в тоже время "хотели фана"
1 пати на 15 пристов)))1 прист на 2 катовода!