Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нелюблю тв когда вместо фана получаешь батхерт на попку от своего пльства(

Ждать как там, ладно, пофиг. Но тут обговоренно. А они снесли чип =))
Я хз, но на месте фурисят я бы молчал в тряпочку о "не подождали", ибо сами же подобным и промышляли не так давно.

Я как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00
Сказали что будут ждать при любых обстоятельствах, приветики

Я как понял, вы им обещали после шоу придти, разве нет? А вы на адвантов пошли. Хз, почему все на Маску гонят, если Кисуля слово сама не сдержала? Да оба клана хороши. Наверно завтра будет ярая битва, аля месть фурей))00
Я? Я вообще ничего не обещал. я изначально предполагал что никто нас ждать не будет. я это собственно и говорил Кошке.
Если честно, у нас неочень то опечалены потерей терры, ведь потеряли мы её не потому что мы всрали тв, а потому что нас там просто небыло. Да безусловно некоторые из наших автоматом начали отвечать вам в МЧ, но это логично, при таком количестве людей это вполне ожидаемо что кто либо да сорвёться.

В чужом глазу соринку ты найдешь, в своем бревна и не заметишь.
Весьма забавная цитата, учитывая твой предыдущий пост.

Подождали тв с шоу, далее 10 минут( предпологалось что вы бафнитесь и зайдете), а вы пошли на адвент.

Сказали что будут ждать при любых обстоятельствах, приветики
ухаахх , после тв с шоу вы должны были идти на нас , а так да при любых обстоятельствах на тв у шоу , но никак не на тв у каких то адвенов

ухаахх , после тв с шоу вы должны были идти на нас , а так да при любых обстоятельствах на тв у шоу , но никак не на тв у каких то адвенов
Как бы они терру скрылиси, ну факт остаётся фактом, вы - говно ( :
11.5, пошёл нахуй екзечке

Подождали тв с шоу, далее 10 минут( предпологалось что вы бафнитесь и зайдете), а вы пошли на адвент.
Подождать еще минут 10 вполне можно было, ведь адвенты нас не ждали. мы все(фури шоу мафия етс) играем на этом сервере ради фана а не фарма территорий. Практически у каждого из мемберов этих кланов есть основы фулл одетые, да и твинков как минимум 1-2. Из всех кланов по моему сугубо личному мнению Show единственно достойные оппоненты, остальные продамажить кристалл могут, но вот выиграть тв врядли.

Да ваще насрать, они же хотели фана, ты чего !
Аналогично я могу сказать и о фурях на грунте. Хотя мне в принципе фиолетово, просто со стороны выглядит все это уж очень смешно.

щас балаболкой осталась киса , сами теры крабили , и в тоже время "хотели фана"
Сейчас уже никто из крупных кланов не фармит терры. по факту это последний сервер достойный внимания для игры.

Назад
Сверху