babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ты слоупок)Я не про это. В конце когда его надо убить. Я не успеваю от волны убежать и меня прихлопывает. Я один такой lox?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты слоупок)Я не про это. В конце когда его надо убить. Я не успеваю от волны убежать и меня прихлопывает. Я один такой lox?
+Мб кто на Кассиэле играет(руоф айона) ? =о
Лучше бы обновления придумывал новое) А не в айон играл) И нормалных ГМов с ивентами)
скай ты обещал исправить шлифовку ну
мне отказали вот и не делают нихуя!)Лучше бы обновления придумывал новое) А не в айон играл) И нормалных ГМов с ивентами)
Хила Slayne знаешь?)
Я там не совсем играю, купил перса чтоб глянуть айон. Не понравился.Хила Slayne знаешь?)
Хз, я постоянно за квапу или антимага играю) и от волны блинкануться можно и конфеток спереть :3Я не про это. В конце когда его надо убить. Я не успеваю от волны убежать и меня прихлопывает. Я один такой lox?
бедо то какая.РЕБЗЯ МНЕ ПОДАРИЛИ АКК ОТ ГВ 2 !!!
а где скачать ее можно?![]()
там есть залогиниться. клиент доступен только в личном кабинете акка.там вроде только купить есть.или и тупо клиент скачать можно?
Dreamwar Europe :)там есть залогиниться. клиент доступен только в личном кабинете акка.
\\\
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2890
вот тебе форумные войны, можешь почитать и выбрать сервер для себя![]()
кач херня, пара дней на ввв поторчать и кап. одеваться вот сложнее да.вот збс.пидорком буду гонять и взрывать всем пердаки своим последним аое скиллом на длинном луке.
+ еще пет есть
кач тяжелый/долгий?
слава богу.кач херня, пара дней на ввв поторчать и кап. одеваться вот сложнее да.