Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
там босс вроде сейчас тактики рисует)

К ТВ Воидов я не имею никакого причастия в течении двух-трех последних недель, включая вчерашнее ТВ и скорее всего к ТВ против фуриков моей инициативы ,по поводу тактики, не будет.

У франца и его офицеров и так более менее что то получается делать. Конечно, не что то уникальное, доведенное до совершенства, но что то стабильное что дает Воидам побеждам Шоу на ТВ.

Я всего лишь являюсь членом ДД группы, не более, и то находясь в резерве.

У франца и его офицеров и так более менее что то получается делать. Конечно, не что то уникальное, доведенное до совершенства, но что то стабильное что дает Воидам побеждам Шоу на ТВ.
А у них уже было неск ТВ?

К ТВ Воидов я не имею никакого причастия в течении двух-трех последних недель, включая вчерашнее ТВ и скорее всего к ТВ против фуриков моей инициативы ,по поводу тактики, не будет.

Я всего лишь являюсь членом ДД группы, не более, и то находясь в резерве.
Cтабильная это победа спустя месяц кое-как с остатком на кристалле 5кк? против нового состава .

Cтабильная это победа спустя месяц кое-как с остатком на кристалле 5кк? против нового состава .

Это спустя месяц, после того как воиды несколько недель не могли сделать ставку, и когда у данного клана не было нормальных ТВ ( анлантес не в счет ) в то время когда вы тренировали свой "новый состав" против фуриков.
+ смена РК атаки у воидов( на ТВ с вами). Соответственно внесение изменений в атакующие действия клана.

Вот и результат.

ой блять вот ненадо сказки рассказывать ок? в шоу влились некоторые плееры 359, что дало о себе знать, + старые сыгранные косты барашиков\торнов , поменялось у них там [*][*][*], даже читать смешно про то, как вы пишите отмазки про овер9к пристов, или лаги или баланс. Даже стремно что такой далбаеб оказался бывшим экзом. ББ
Ну это не отмазка.
про овер9к пристов
А это после каждого тв любых кланов слышно :D

Это спустя месяц, после того как воиды несколько недель не могли сделать ставку, и когда у данного клана не было нормальных ТВ ( анлантес не в счет ) в то время когда вы тренировали свой "новый состав" против фуриков.
+ смена РК атаки у воидов( на ТВ с вами). Соответственно внесение изменений в атакующие действия клана.

Вот и результат.
новый состав был опробован на тв с вами.

ой блять вот ненадо сказки рассказывать ок? в шоу влились некоторые плееры 359, что дало о себе знать, + старые сыгранные косты барашиков\торнов , поменялось у них там [*][*][*], даже читать смешно про то, как вы пишите отмазки про овер9к пристов, или лаги или баланс. Даже стремно что такой далбаеб оказался бывшим экзом. ББ
Тут на тв не зависят от того как сыгранны люди в пати,и поверь тут совсем не большое кол-во олд екзов и Барашиков,а торны всегда были не очень.

ну да , если ты про времена когда торны по + тагали то да, но блять сыгранность все равно есть, плееры сами по себе рукастые, а не какието ноунеймы как в фурях натаганные.
к сожалению тут на тв не зависит от того прямые игроки или нет. За многих все рашают джинна ,за пристов решают пухи тошнит от таких.

Ну тут причина далеко не в 70 пз и 105 лвл, у шоу точно такие же разве нет? да.
Насколько я знаю торнов примерно человек 10 в шоу, и так же пристов было много у шоу на тв в катах разве нет? да.
Как бы там нибыло, это игра, проиграли раз, выйграют в другой, а искать причины или отмазки проеба\выйгрыша я не вижу.
Тут рандом решает во многом, ты впринципе прав. Каждая ошибка допускает поражения.
Мы ошиблись больше чем войды и проиграли.

Сказки?
Ну что же посудим логически.
Плееры из 359 сколько толком влилось ,обычные игроки и даже если в Констах были ПЛами патек,то тут в патьках другие люди и т.д Спорить бесполезно?Босполезно. Тут я прав.
Консты Барашек,возможно тут ты прав,про их состав ,я почти нечего не знаю.Торнов ,точно бред.Ибо большая часть влилась к Констам и часть к Фурям.
Овер 9к ,я всего лишь написал,что у Войдов дохуя пристов в катах,а прибавим к этому,ПЗ под 70 (если не больше) и это при 105 ЛвЛ ,результат очевиден.На той же земле танка слить было сложно,но не настолько.Хоть там и были Джины 125 из 150 и т.д
Про лаги ,я не упоминал,да и грех на ГФШ жаловаться на них.Тут ты прогадал.
А вообще да ,бб
BOOM

Сказки?
Ну что же посудим логически.
Плееры из 359 сколько толком влилось ,обычные игроки и даже если в Констах были ПЛами патек,то тут в патьках другие люди и т.д Спорить бесполезно?Босполезно. Тут я прав.
Консты Барашек,возможно тут ты прав,про их состав ,я почти нечего не знаю.Торнов ,точно бред.Ибо большая часть влилась к Констам и часть к Фурям.
Овер 9к ,я всего лишь написал,что у Войдов дохуя пристов в катах,а прибавим к этому,ПЗ под 70 (если не больше) и это при 105 ЛвЛ ,результат очевиден.На той же земле танка слить было сложно,но не настолько.Хоть там и были Джины 125 из 150 и т.д
Про лаги ,я не упоминал,да и грех на ГФШ жаловаться на них.Тут ты прогадал.
А вообще да ,бб

А еще есть морай скиллы, которые решают этих танков.
Уж птичка, привязка ХП, солнечная очень сильно влияют на выживание танка.

аргументируй пожалуйста или иди нахуй.
Барашики (ито какие барашики, это больше олд ексы, что только вернулись в пв) в клане были еще до выхода шов на арену тв. С торнов вобще отдельные люди, да и тех по заявкам тагали, какие сыграные консты? С 359 ито больше сыграных плееров приняли, по тем же заявкам и даже не всех.

Назад
Сверху