Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Жаль тебя,раз ты слеп и не можешь отличить курочку от человека,аргумент от пиздабольства:(Что-то я не видел аргументов от тебя, курочка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль тебя,раз ты слеп и не можешь отличить курочку от человека,аргумент от пиздабольства:(Что-то я не видел аргументов от тебя, курочка)
Сынок, я возмущена! Зачем рассказывать о страпоне и обещать что-то, когда он нам с тобой самим ещё пригодится, родненький? Мы с дядей Петей всю жизнь учили тебя не врать ребятам! Сегодня ночью будешь наказан страпоном на размер больше!А насчёт моей мамы, она сказала что в следующий раз будет страпон на размер поменьше брать,чтоб наверняка в тебя влезло:(
Кудахтанье курочки не является аргументом, кагбе. Может поэтому я и не вижу аргументов?)Жаль тебя,раз ты слеп и не можешь отличить курочку от человека,аргумент от пиздабольства:(
Большего на твой мозг не способен??:D[*][*][*][*][*][*] ты идиот.
Ой:( мамка двоюродного брата пришла,ты не тому пишешь)удачиСынок, я возмущена! Зачем рассказывать о страпоне и обещать что-то, когда он нам с тобой самим ещё пригодится, родненький? Мы с дядей Петей всю жизнь учили тебя не врать ребятам! Сегодня ночью будешь наказан страпоном на размер больше!
U madБольшего на твой мозг не способен??:D
А если докажу,то что?)))))Многие фурифайтеры так не считают?:( Видимо ты реально пиздабол..
чем?Сам потвердил что там остался сброд)
влом пост искать( скиннь плиз объяснюКакое пятно? Совсем уебался дружище?)
cut the bull shit)А если докажу,то что?)))))
Не докажешь,потому и останешься пиздаболом)А если докажу,то что?)))))
Наверное потому что слепой..Кудахтанье курочки не является аргументом, кагбе. Может поэтому я и не вижу аргументов?)
да чо то я не так выразился, фильм смотрю не до межкалана) "На большее твой мозг не способен"?U mad
Я поцанов троллил что я с их города и они собирались ко мне приехать я им давал левые адресса и свой телефон . Я не говорил что я пиздабол,я прсото над ним угорал или считаешь это за балабольство?Да ты в какой то аудизаписи сам говорил что ты пиздабол) Просто потом отмазался что ты наебываешь человека:D Видимо подумл и отмазался, ну хоть думать ты можешь, хоть и не много)
Не задавай ему вопросов) он не способен на них отвечать..да чо то я не так выразился, фильм смотрю не до межкалана) "На большее твой мозг не способен"?
у тебя нет логики,ты упоротый хуесос ,мне интересно,если мы вас все таки обыграем в течения 4 там или скольки тв,как вы запоете .Не докажешь,потому и останешься пиздаболом)
Наверное потому что слепой..
Упорот ты,потому что элементарно соскакиваешь с темы о том, какой ты пиздабол на тему тв,так и не дав мне четкого ответау тебя нет логики,ты упоротый [*][*][*][*][*][*] ,мне интересно,если мы вас все таки обыграем в течения 4 там или скольки тв,как вы запоете .
Кстати,если судить по тонким чипам то вы уже бы 1 раз пососали.
Так что вовремя для вас чип увеличили)
Как просить деньги у меня на какой-то донат для твоих виртуальных персонажей, так "мамочка, люблю, буду любить всю ночь"! А как дело до правды доходит, то отрекаться от меня вздумал? Завтра снова в школу в платье пойдёшь, которое выберет для тебя дядя Петя, всё яно???Ой:( мамка двоюродного брата пришла,ты не тому пишешь)удачи
У тебя парень спросил, хули ты пиздаболишь? , ты начал отмазываться)Я поцанов троллил что я с их города и они собирались ко мне приехать я им давал левые адресса и свой телефон . Я не говорил что я пиздабол,я прсото над ним угорал или считаешь это за балабольство?
Да потому что нечего квотить, поздравляю, ты слился) Твой уровень спустился до 0.Способен,но мне лень квотить твои посты и доказывать,что ты ебнутый на голову.

ты мне задавал вопрос? ты явно тупой ибо вопроса никакого не было.Упорот ты,потому что элементарно соскакиваешь с темы о том, какой ты пиздабол на тему тв,так и не дав мне четкого ответа
Твой клан рипнулся, слейся, тут межклан)откуда у фурей столько смелости-то появилось?
чо тут вообще за тёрки, объясните, я рано спать ушёл(