Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
лоол, уже посты скринить начинаешь, смотри а то развалиться твой олдконст, как фирс конст, и кто виноват? конечно те куда твои дауны написал заявки, а то что его лук не нужен это да, магов не хватка. вообще это, плюсуй дальше пацанам которые в хомяки заявки писали" опыта нету не беда набереться" где он у вас опыта набереться? на тв 30х50 против крузов? которым вы сливаетесь. ОЛДКОНСТГРУНТ
Вспомнил баян, гун и его братва, напоминает что то? )
ФИРС КОНСТ СОСУТ

СПС что следишь за мной)))
Такой тупой.
лоол, уже посты скринить начинаешь, смотри а то развалиться твой олдконст, как фирс конст, и кто виноват? конечно те куда твои дауны написал заявки, а то что его лук не нужен это да, магов не хватка. вообще это, плюсуй дальше пацанам которые в хомяки заявки писали" опыта нету не беда набереться" где он у вас опыта набереться? на тв 30х50 против крузов? которым вы сливаетесь. ОЛДКОНСТГРУНТ
Обратись к врачам.И найди мне логический смысл между моим постом и твоим,как найдешь напиши.

А пока ты будешь думать о чем писать,я тебе открою глаза.Я выставил тебя тупым,глупым человеком,который даже не умеет выразить свои мысли.Ты своим постом отлично это подтвердил и перевел тему,что бы ты не задавался вопросами лишними,держи квоты,только не нужно опять писать что-то подобное пожалуйста,мне будет лень отвечать на такое.
конечно те куда твои дауны написал заявки

А это вообще класс.

Замес норм. Кайтишь от войдов, попадаешь к фазикам, кайтишь от фазиков - опять к войдам. Войдов как мух, пиздец просто
Мне понравилось сливать танков - у фазиков маршал и мастер не оч кайтеры))))))))))))))))))

Замес норм. Кайтишь от войдов, попадаешь к фазикам, кайтишь от фазиков - опять к войдам. Войдов как мух, [*][*][*][*][*][*] просто
Мне понравилось сливать танков - у фазиков маршал и мастер не оч кайтеры))))))))))))))))))
это в НД? я такой на пете еду, и тут раз на xуй! мен станят. А я убежал, как герой!

img_7544947_29_0.jpg

это в НД? я такой на пете еду, и тут раз на xуй! мен станят. А я убежал, как герой!
Да)
Ебучие мобы которые сбивали соски, ебучее нд -__- в след раз замес надо делать где нибудь в другом месте

Назад
Сверху