Subsonik<3
Обитатель
- Баллы
- 0
Labrinth feat. Tinie Tempah – Earthquake И Дагестанская лезгинка)что за песня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Labrinth feat. Tinie Tempah – Earthquake И Дагестанская лезгинка)что за песня?
там босс вроде сейчас тактики рисует)
А у них уже было неск ТВ?У франца и его офицеров и так более менее что то получается делать. Конечно, не что то уникальное, доведенное до совершенства, но что то стабильное что дает Воидам побеждам Шоу на ТВ.
Угу. Штуки 3-4. Точно не помню. А может и 5А у них уже было неск ТВ?
Cтабильная это победа спустя месяц кое-как с остатком на кристалле 5кк? против нового состава .К ТВ Воидов я не имею никакого причастия в течении двух-трех последних недель, включая вчерашнее ТВ и скорее всего к ТВ против фуриков моей инициативы ,по поводу тактики, не будет.
У франца и его офицеров и так более менее что то получается делать. Конечно, не что то уникальное, доведенное до совершенства, но что то стабильное что дает Воидам побеждам Шоу на ТВ.
Я всего лишь являюсь членом ДД группы, не более, и то находясь в резерве.
с новым составом одно тв,раньше было еще 5 тв,счет был 3 2 в пользу войдов.А у них уже было неск ТВ?
Cтабильная это победа спустя месяц кое-как с остатком на кристалле 5кк? против нового состава .
Ну это не отмазка.ой блять вот ненадо сказки рассказывать ок? в шоу влились некоторые плееры 359, что дало о себе знать, + старые сыгранные косты барашиков\торнов , поменялось у них там [*][*][*], даже читать смешно про то, как вы пишите отмазки про овер9к пристов, или лаги или баланс. Даже стремно что такой далбаеб оказался бывшим экзом. ББ
А это после каждого тв любых кланов слышно :Dпро овер9к пристов
новый состав был опробован на тв с вами.Это спустя месяц, после того как воиды несколько недель не могли сделать ставку, и когда у данного клана не было нормальных ТВ ( анлантес не в счет ) в то время когда вы тренировали свой "новый состав" против фуриков.
+ смена РК атаки у воидов( на ТВ с вами). Соответственно внесение изменений в атакующие действия клана.
Вот и результат.
Тут на тв не зависят от того как сыгранны люди в пати,и поверь тут совсем не большое кол-во олд екзов и Барашиков,а торны всегда были не очень.ой блять вот ненадо сказки рассказывать ок? в шоу влились некоторые плееры 359, что дало о себе знать, + старые сыгранные косты барашиков\торнов , поменялось у них там [*][*][*], даже читать смешно про то, как вы пишите отмазки про овер9к пристов, или лаги или баланс. Даже стремно что такой далбаеб оказался бывшим экзом. ББ
к сожалению тут на тв не зависит от того прямые игроки или нет. За многих все рашают джинна ,за пристов решают пухи тошнит от таких.ну да , если ты про времена когда торны по + тагали то да, но блять сыгранность все равно есть, плееры сами по себе рукастые, а не какието ноунеймы как в фурях натаганные.
Тут рандом решает во многом, ты впринципе прав. Каждая ошибка допускает поражения.Ну тут причина далеко не в 70 пз и 105 лвл, у шоу точно такие же разве нет? да.
Насколько я знаю торнов примерно человек 10 в шоу, и так же пристов было много у шоу на тв в катах разве нет? да.
Как бы там нибыло, это игра, проиграли раз, выйграют в другой, а искать причины или отмазки проеба\выйгрыша я не вижу.
BOOMСказки?
Ну что же посудим логически.
Плееры из 359 сколько толком влилось ,обычные игроки и даже если в Констах были ПЛами патек,то тут в патьках другие люди и т.д Спорить бесполезно?Босполезно. Тут я прав.
Консты Барашек,возможно тут ты прав,про их состав ,я почти нечего не знаю.Торнов ,точно бред.Ибо большая часть влилась к Констам и часть к Фурям.
Овер 9к ,я всего лишь написал,что у Войдов дохуя пристов в катах,а прибавим к этому,ПЗ под 70 (если не больше) и это при 105 ЛвЛ ,результат очевиден.На той же земле танка слить было сложно,но не настолько.Хоть там и были Джины 125 из 150 и т.д
Про лаги ,я не упоминал,да и грех на ГФШ жаловаться на них.Тут ты прогадал.
А вообще да ,бб
Сказки?
Ну что же посудим логически.
Плееры из 359 сколько толком влилось ,обычные игроки и даже если в Констах были ПЛами патек,то тут в патьках другие люди и т.д Спорить бесполезно?Босполезно. Тут я прав.
Консты Барашек,возможно тут ты прав,про их состав ,я почти нечего не знаю.Торнов ,точно бред.Ибо большая часть влилась к Констам и часть к Фурям.
Овер 9к ,я всего лишь написал,что у Войдов дохуя пристов в катах,а прибавим к этому,ПЗ под 70 (если не больше) и это при 105 ЛвЛ ,результат очевиден.На той же земле танка слить было сложно,но не настолько.Хоть там и были Джины 125 из 150 и т.д
Про лаги ,я не упоминал,да и грех на ГФШ жаловаться на них.Тут ты прогадал.
А вообще да ,бб
я чуть со стула не упал+ старые сыгранные косты барашиков\торнов
Даже обоссаному полудурку, на вроде тебя, должно быть понятно - сервер фееричное гoвнище.баланс.
Барашики (ито какие барашики, это больше олд ексы, что только вернулись в пв) в клане были еще до выхода шов на арену тв. С торнов вобще отдельные люди, да и тех по заявкам тагали, какие сыграные консты? С 359 ито больше сыграных плееров приняли, по тем же заявкам и даже не всех.аргументируй пожалуйста или иди нахуй.