Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
a56a6965d08a.jpg

Просто пейнтмастер, но понимаешь, суть в том, что ты диван.И все это гораздо ближе к тебе.

Тебе не кажется, что всем тут поxyй на твои диваны и мало того, мы не знаем что это означает среди таких чурок как ты. Если с поцанами на физике придумал какое-то по вашему мнению збс оскорбление-будь добр объяснить. Хотя что можно говорит после твоих постов где ты мечтаешь у кисулиных ляжках

Тебе не кажется, что всем тут поxyй на твои диваны и мало того, мы не знаем что это означает среди таких чурок как ты. Если с поцанами на физике придумал какое-то по вашему мнению збс оскорбление-будь добр объяснить. Хотя что можно говорит после твоих постов где ты мечтаешь у кисулиных ляжках
Ну ты ппц диван упоротый :c Если для тебя то, что парень говорит о женских ногах странно, то ты голубой диван. Мечтай о ляшках Брюса Ли или Шварца C:

Ну ты ппц диван упоротый :c Если для тебя то, что парень говорит о женских ногах странно, то ты голубой диван. Мечтай о ляшках Брюса Ли или Шварца C:
Ну это просто пи3дец уже:facepalm: ФГМ последней стадии

Просто пейнтмастер, но понимаешь, суть в том, что ты
Ветка, есть, редактирование постов есть, мамка есть, стрелка тоже есть. Еще немного поднажми плс , диванчик.

.И все это гораздо ближе к тебе.

Такое ощущение что ты на него всю жизнь копил,потом потратил деньги на колу и чипсы и понял что никогда не накопишь и ты так разозлился,что пытаешься этим оскорбить кого то,только чем это слово оскобительное?
Я ее нашел, о даааааа!

уже вторая пикча с петросянам да еще и так рад что нашел ее,ясно чей ты кумир и у кого услышал шутку про диван.

Попытался найти хоть что то оскорбительного в интернете со словом диван,ничего не нашел)

И был диван.
А потом была вылезшая пружина.
А диван подарил мне ты – помнишь? И шёл дождь, и ты шёл, в общем, шли бы вы вместе с дождём… то есть, шли вы вместе с дождём, и небо нарисовало тебе диван, и ты понял, что это судьба.
И ты купил его.
И принёс с собой в кармане – милый, маленький диван.
А сколько лет назад это было? И не спрашивай – получишь по морде, у женщин не принято спрашивать о возрасте.
И теперь мы пьём водку на диване, потому что у него вылезла пружина. А может, не стоило пить из-за какой-то пружины? А мы давно не пили водку – кажется, со вчерашнего дня. И ты сказал, что покончишь с собой, если не выпьем, поэтому сидим по обе стороны от вылезшей пружины и пьём.
А помнишь, что было вчера? А, ты-то не помнишь.
А мы сидели на этом же диване и пили водку.
И ты спросил, почему я начинаю каждое предложение с «а» или «и».
А я ответила, что так легче подобрать интонацию на первом звуке. А то помнишь, как в прошлом году? А, ты-то не помнишь.
А мы сидели на диване и пили водку, когда я вдруг захотела о чём-то спросить, но заговорила таким голосом, что ты испугался и убежал.
И был следующий день, и мы пили водку, чтобы ты успокоился.
И вот теперь сидим.
И вот так.
А вот.

Назад
Сверху