Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не, с9 крутотенечка игрушка. весьма зрелищна,пве неплохое, пвп из за нагрузки большой на сервер неочень(хотя тоже на высоком уровне). Минусы лишь в том что одеваться там неебически скушно, как и сама прокачка перса, начиная с уровня 45-50
в пв все тоже самое, + пве на уровне браузерных игрушек><

Ты примерно то же самое про Виндиктус говорил, который оказался в итоге просто сливом.
Я про винидиктус не особо впечатлительно говорил, да и в отличии от с9 я не шибко ждал винидиктус. вини впринципе тоже весьма интересна, да только игра больше для 3-4 людей.

Я про винидиктус не особо впечатлительно говорил, да и в отличии от с9 я не шибко ждал винидиктус. вини впринципе тоже весьма интересна, да только игра больше для 3-4 людей.
Ну если "Шикарно, она бесподобная, игра просто oxyительная" это не особо, то правда твоя. Мы ж из за твоих слов и пошли её тестить тогда.

Ну если "Шикарно, она бесподобная, игра просто oxyительная" это не особо, то правда твоя. Мы ж из за твоих слов и пошли её тестить тогда.
Мы пошли тогда тестить ОБТ игры, причем стартовала она караз на днях тогда(1-2 дня жизни серввера от силы), там даже половина классов небыла реализована, не то что про всю игру говорить.

Мы пошли тогда тестить ОБТ игры, причем стартовала она караз на днях тогда(1-2 дня жизни серввера от силы), там даже половина классов небыла реализована, не то что про всю игру говорить.
Лично я смотрел на это чуть больше полугода назад, после еврорелиза, ну собственно вывод о сливе и был сделан именно тогда.

Лично я смотрел на это чуть больше полугода назад, после еврорелиза, ну собственно вывод о сливе и был сделан именно тогда.
что скажешь о богоигре в которую добрая часть втф играла?
сори в эту игру играй один(
я там топом был лолка

А эт кто?=D шаманы?
Да. Из щаманов получаються Елементалисты Таосисты(бабы с шестами(если выбирать их то только физовиков, маг тао щас порезали))) Рипересс(баба с косой) и еще не помню как 4 называеться(там духовный маг контроллер). Все хороши, впринципе(кроме маг таосиста)

Ты мне ссылку так и не скинул го скачем с9 соберем народу, а то вдвоем в стар варсе скучно и ты вечно работаешь.
Скачать можно через стим(она в бесплатных играх), если что могу помочь с голдами, у меня есть елементалист 50+

Скачать можно через стим(она в бесплатных играх), если что могу помочь с голдами, у меня есть елементалист 50+
добавь в скайп m1mqa11 мы через торент качаем уже ,или через стим обязательно?

Назад
Сверху