FM777
Обитатель
- Баллы
- 0
всем пох))):Го , только у меня 7 учёток из них с открытия 6 в бане за спам ну и 7 та на которой я с тобой говорю ))
заглотнула твоя мать и родила тебя)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем пох))):Го , только у меня 7 учёток из них с открытия 6 в бане за спам ну и 7 та на которой я с тобой говорю ))
ворвался пробил сметаной хрупкий череп твоей тёщиБлять, ну я не удержался
![]()
![]()
Привет друг го дружить я паренёк с аксеса любитель пвшных мамочек с прыщами как у твоей старой пи3ды, го дружбаТы д-б,больше не напишу,ты непоймешь
Слился!!! ПЕРДАК ИДИ ТУЩИ!! НУБАКА!Ты д-б,больше не напишу,ты непоймешь
Девочка только твоя мать неплохо зарабатывающая ртом в чебуречной дабы прокормить свою семью, клан я непредовал а ливнулся дабы клан уже не тот стал ну и ЧСВ поднимаешь ты метая стрелки и рассказывая истории про робингуда потихоньку замакивая себе подгоревший анус
Тебя забавляет только шелест в уже потушенном анусе твоей дальной родственницы, Обиженка было неплохо сказано хотя не в тему ведь на пв обижаться и жаловаться в слезах с криками "УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ" умеешь только ты ну и ЧСВ повышается не из-за игры, хотя по твоей логике ЧСВ у тебя повышается видимо из-за игры
Анал у меня негорел ниразу и небудет гореть пока со мной твоя мама я живу спокойно, но в 1 миг она может от меня уйти к ха4икам из чебуречной которые неплохо дерут её в пердак, вы вместе с тапком на пару работаете?
да ты стал еще ебанутей чем в фмВидимо ты тоже скучаешь по мне как я ливнулся с ФМ, не тебе одному пришлось анус тушить , ну и если меня тянуло бы обратно я написал бы заявку снова в ФМ, отмаз небыло ведь я знаю твою мать можешь пойти прямо спросить у неё ну и как спросишь конечно получишь неплохих ха4инских еблей в свою влажную попку
lol oh,lol xddБлять, ну я не удержался
![]()
![]()
норм с темы съехал , я же угадал про твою историю детства?, забыл добавить что после дет дома ты пошел работать в чебуречню к ха4ам полы мыть и они тебя износиловали порвав тебе рот вот ты и в вт мычал тогда)))))) все сходится вот почему ты всех пытаешся задеть хачами и мамками)))))::666666Братья по анусам ты мне учётку скинешь или уже бугурт оф? =(
Привет от моей мамы недавно ласкающая мою валынку,обиженому дауну с парящего.
НЕ ИНАЧЕ!
норм с темы съехал , я же угадал про твою историю детства?, забыл добавить что после дет дома ты пошел работать в чебуречню к ха4ам полы мыть и они тебя износиловали порвав тебе рот вот ты и в вт мычал тогда)))))) все сходится вот почему ты всех пытаешся задеть хачами и мамками)))))::666666
Видимо я слишком сильно задел тему про твоих родных хачей что ты теперь метаешь стрелки на меня =(
вы друг друга стоите.Я вижу тебя в детстве перекинули через спину 3 раза и сломали кости раза 2 что ты уже инвалид и снёс xуйню высосавшую с пи3ды своей старой мамки
Всё сводится к тому что бы аxуено невьебaть тебе смазки в рот которой ты каждое утро давишься перед походом в школу где тебя настольгично чмырятнорм с темы съехал , я же угадал про твою историю детства?, забыл добавить что после дет дома ты пошел работать в чебуречню к ха4ам полы мыть и они тебя износиловали порвав тебе рот вот ты и в вт мычал тогда)))))) все сходится вот почему ты всех пытаешся задеть хачами и мамками)))))::666666
как раз таки мне без разницы что ты пишиш я лиш забавляюсь от твоих историй....)Видимо я слишком сильно задел тему про твоих родных хачей что ты теперь метаешь стрелки на меня =(
как раз таки мне без разницы что ты пишиш я лиш забавляюсь от твоих историй....)
пруфни стрелу хоть 1у или опять сольешся и напишиш про хачей и маму и скажеш что ты стрелу метаеш и тд и тп.....
Так зависит не только от дд патик,деф лажал жестко сам знать должен.Но пачимута мы проебываем.
слушаюya mogy
улыбно особенно про "забавляешься" ))как раз таки мне без разницы что ты пишиш я лиш забавляюсь от твоих историй....)
пруфни стрелу хоть 1у или опять сольешся и напишиш про хачей и маму и скажеш что ты стрелу метаеш и тд и тп.....
oni govno, osporilТак зависит не только от дд патик,деф лажал жестко сам знать должен.
слушаю
ворвался пробил сметаной хрупкий череп твоей тёщи
Быстро вы пришли) В интернете кто-то не прав?lol oh,lol xdd
Лакост и твист в рекрут пошли прост.Результат на лицо, никто не спорит.
Бтв, поинтересоваться все хотел, констам за что-то майоров дали или как в случае с их тагом?
У кого лучше?)Улыбнуло.
Я тоже до вторника так думал,у совета гильдий свои планы,типо перед фурями надо обыграть войдов,мб хотят доказать что то.Топ дд патьки таки пошли на войдов, а не на фурей(