КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Консты то тут причем?У тебя синдром констов. Странно, правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Консты то тут причем?У тебя синдром констов. Странно, правда?
РАЙДЫР ПРИВЕТ, КАК ЖИЗНЬ? КАК РИАЛ?вы на той неделе у нас 2 раза отсосали, ты о чём ваще тут базаришь? АХАХАХ как вьебали, дак тут тишина лютая сразу, 1 раз выйграли и то потому что у нас кат небыло, сразу из себя ТРУ ГИ строите))))))) уаххаха))))) завтра со-со готовтесь )
Консты писали о том, как они е6ут фурей. А теперь, он поверил в свои силы и, уже в течение нескольких недель, делает тоже самое.Консты то тут причем?
ты о чём?вы же 3 атаки сделали.
Ну консты, в отличии от него, действительно eбли фурей, да и не только их. Не совсем уместное сравнение нагиб посанов с не пойми кем!Консты писали о том, как они е6ут фурей. А теперь, он поверил в свои силы и, уже в течение нескольких недель, делает тоже самое.
У тебя синдром констов. Странно, правда?
я писал что мы ебем фурей? не,не слышалКонсты писали о том, как они е6ут фурей. А теперь, он поверил в свои силы и, уже в течение нескольких недель, делает тоже самое.
да им сказать уже нечего просто)Консты то тут причем?
нет такого как фани не видел)
У тебя синдром констов. Странно, правда?
так то я про фазиков говорю,а ты мне о фурях,ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ)В том-то и дело. Консты е6али фурей и никто не против, что они е6али их и на форуме. А вот у тебя пока что только е6ля на форуме и новые плы)
Поэтому
Ты тут про всех подряд говоришь уже в течение нескольких недель)так то я про фазиков говорю,а ты мне о фурях,ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ)
Ты просто мне завидуешь!Ты тут про всех подряд говоришь уже в течение нескольких недель)
За то, что консты пошли к тебе, а не в фм?)Ты просто мне завидуешь!
почему они пошли ко мне? и причем тут это? или тебя это так цепляет?За то, что консты пошли к тебе, а не в фм?)
41кк осталось на чипе у фазов и +2 предкристалки, онлайн хз у ребов сколько был, а у фазиков 60 деткакие были результаты по чипам и онлайнам на дневном гвг тимы/ребелион?
Да цепляет это тебя, видимо) Тренируй плов и развивай второсортный клан)почему они пошли ко мне? и причем тут это? или тебя это так цепляет?
Лоел мы не знаем что такое тренеровки! и в пв играю ток рейды и тиви,так что ссорьДа цепляет это тебя, видимо) Тренируй плов и развивай второсортный клан)
Лоел мы не знаем что такое тренеровки! и в пв играю ток рейды и тиви,так что ссорь
А вот у тебя пока что только е6ля на форуме и новые плы)