babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
вы явно топ=Dу швов 40, у нас 43o_O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы явно топ=Dу швов 40, у нас 43o_O
хyйяcеСкорее на уровне пангу, мейби и выше.
Фул дон перс ~20к рублей, которым ты можешь в соло нагибаить по пачке а то и по две, не имея даже базовых знаний о своей профе.хyйяcе
Ну я понял уже. а так кстати дохуя понравился закл. прист 40 в 40сете, но думаю сделать всё же закла, уж больно он мне понравки. покачаешь через наставника? :33333Фул дон перс ~20к рублей, которым ты можешь в соло нагибаить по пачке а то и по две, не имея даже базовых знаний о своей профе.
тс чей?го тс
у неу спроси, но я считаю что тс хаосатс чей?
я просто уведомил всех какие результаты е мое агритесь сразувы явно топ=D
ты просто попытался неудачно повыебываться, по крайней мере это именно так выглядит.я просто уведомил всех какие результаты е мое агритесь сразу
Смысл? Наставником на 40 элитках не апнешь 55.Ну я понял уже. а так кстати дохуя понравился закл. прист 40 в 40сете, но думаю сделать всё же закла, уж больно он мне понравки. покачаешь через наставника? :33333
Я на скамейке!го тс
ты просто попытался неудачно повыебываться, по крайней мере это именно так выглядит.

Да мне до 40 апнуть и дальше уже по квестам пойду как в гайде написано.Смысл? Наставником на 40 элитках не апнешь 55.
Я на скамейке!
а зачем наш результат писать?) до тебя если написали.я просто уведомил всех какие результаты е мое агритесь сразу
2008? мбпоцоны в крейзи в каком году запустили? я забыл чот(
конец 2008-начало 2009, если память меня не подводит.поцоны в крейзи в каком году запустили? я забыл чот(