ХипЖив
Обитатель
- Баллы
- 18
Или иметь мозг и исползовать людей как рабочую силу и одеться за пол-годав этом то и суть, чтобы одеть финал надо дрочить не один год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или иметь мозг и исползовать людей как рабочую силу и одеться за пол-годав этом то и суть, чтобы одеть финал надо дрочить не один год
да-да, за донат ез, за пол года физически нельзя выфармить р8р или 9 рангИли иметь мозг и исползовать людей как рабочую силу и одеться за пол-года
9ранг может и нельзя,но 300к репы за 2 месяца без доната - изи, и быстрее собирают,но там надо иметь основу) а я без доната,без чего либо,нашел пве клан,в котором делают кх за 4 дня (6лок,6лок,6лок,1лока) просто прихожу с универа, у меня время часа 4 дня(я с мск), а клан ДВ,они в это время начинают крабить кх.да-да, за донат ез, за пол года физически нельзя выфармить р8р или 9 ранг
est' takoe emslovo ''work''fira, otkuda u tebya kolesa?
Почему вечно у всех бомбит на мистов, вы идиоты, за месяц, ЗА 1 МЕСЯЦ, не смогли законтрить мистов и начинают ныть в межкланку, *Фазы неоч, убирайте мистов,Valve fix mistov plz* Сопли, да и только.Не прост они устали сосать и ввели мистов ну опять пошло поехало.Крч все как и тут было, фазы клан хуйня только мистики гвг тащат.Наши каты сливаются только из за мистиков и то максимум 1-2 каты под башни заталкиуают, а их каты сливаются от простого дефа и при чем фул все 4 каты отсасывают у них так что тут дело только в мистиках и все и больше нЕ в чем.
угу, так классно все описал, пойду за неделю теперь 100 апну и за 2 месяца круг +12 ебну и р8р на изичах + там бижу с кольцами и все, все, все9ранг может и нельзя,но 300к репы за 2 месяца без доната - изи, и быстрее собирают,но там надо иметь основу) а я без доната,без чего либо,нашел пве клан,в котором делают кх за 4 дня (6лок,6лок,6лок,1лока) просто прихожу с универа, у меня время часа 4 дня(я с мск), а клан ДВ,они в это время начинают крабить кх.
Ну вот быстрые локи типо 1,4,9 я с ними,ну потому что на 9ых локах обоих кругов я еще и сундуки копаю(4сундука в неделю - норм,потому что в основном спасения и мастера летят) , между этими локами я просто делаю зачет,потом выхожц с кх и иду в сц/ежу/мл и т.д.
С нрвым введением системы очков активности,я просто купил по курсу голда на моем сервере за 10кк сферу алхимика,делаю только те ежи,за которые дают очки активности,а потом на эти очки активности трачу на выполнение второй половины еж.
Таким образом все ежи я делаю за час максимум. Возвращаюсь в кх,получаю награду за локу,иду делать зачет на след локе,снова выхожу,иду соло или собираю пати в уф и туда на 7заходов - 15минут.
Потом иду бить дажики и фармить души.
Потом снова на кх)
У меня есть мл брат,объяснил ему,,что да как делать - терь сам сидит и крабит мне кх и ежки,а я тихомирно забиваю на игру.
А так, на офе все упростили) намного упростили,даже сам фарм в разы
не надо сравнивать гвг фришечные и офы:(зато фришники со скилом
какие 2 года?
Вон спроси у стразы с бликом,+7 круг за 2 месяца вроде как + уже пол шмота у стразы в лагерях,пришли отхуесосили местный топ клан,державший фуллдомку,теперь сами крабят пустые чипы,норм
ультрачи даже атаки сосут,хотя при атаки бафа нет! Просто дауны в рук-ве. Переобщался со всеми офицерами,все считают мастира дауном,с которым нельзя спорить,иначе понизит,плюшек лешит и т.д. Так что там всем похуй. А имы крабят пустые чипы,ибо ультра даж на атаки собственный не выходит.не надо сравнивать гвг фришечные и офы:(
там бафы па\пз дают за то сколько у противников терр. Так что ультрачи там так сосут иммам за ошибки прошлого:D
р9р проще собрать чем +12 по кругу)угу, так классно все описал, пойду за неделю теперь 100 апну и за 2 месяца круг +12 ебну и р8р на изичах + там бижу с кольцами и все, все, все
strashnoe slovo, esli chestnoest' takoe emslovo ''work''
ну асептик видать совсем довыделывался, раньше не таким дауном был как сейчас. хотя по началу сервера его сигна с бамажкой и реклама клана в жопе это нечто. девчёнки в тс орали как сучки от его волосатой жопы.ультрачи даже атаки сосут,хотя при атаки бафа нет! Просто дауны в рук-ве. Переобщался со всеми офицерами,все считают мастира дауном,с которым нельзя спорить,иначе понизит,плюшек лешит и т.д. Так что там всем похуй. А имы крабят пустые чипы,ибо ультра даж на атаки собственный не выходит.
Ой всеПочему вечно у всех бомбит на мистов, вы идиоты, за месяц, ЗА 1 МЕСЯЦ, не смогли законтрить мистов и начинают ныть в межкланку, *Фазы неоч, убирайте мистов,Valve fix mistov plz* Сопли, да и только.
da;[strashnoe slovo, esli chestno
Асептик вообщео не играет. Он по окончанию марафона раздел клан и сиарра пересобралвсь под ультрой,и там мастак был и есть инсайдер)ну асептик видать совсем довыделывался, раньше не таким дауном был как сейчас. хотя по началу сервера его сигна с бамажкой и реклама клана в жопе это нечто. девчёнки в тс орали как сучки от его волосатой жопы.
сейчас в принципе,на персее сидят те кто пришёл туда с 0. основной задачей топов других серверов была тема с фаном на лоу левлах:с
это как сказать олдовым фурям что-то типа "сука дауны го без друлей, вы без них анскилы ебаные"Не прост они устали сосать и ввели мистов ну опять пошло поехало.Крч все как и тут было, фазы клан хуйня только мистики гвг тащат.Наши каты сливаются только из за мистиков и то максимум 1-2 каты под башни заталкиуают, а их каты сливаются от простого дефа и при чем фул все 4 каты отсасывают у них так что тут дело только в мистиках и все и больше нЕ в чем.
ты походу не понимаешь выражения фулл шмота, а фул это +12 круг и все самые топовые вещи, если 9 ранг собрать легче, что же его такмало на серверах, а +12 кругов как говна бегает ? На сколько я помню( не знаю как сейчас) раньше чтобы скрафтить 9 ранг, надо было ресы которые дропались онли если у тебя есть теры, 1 рес на неделю рандомно( хотя мб с чем то и путаю)р9р проще собрать чем +12 по кругу)
Зачем тебе +12 в круг,там среднее щас +8-9)
Но на точку крабить придется еще как,тут ничо не говорю или точить самому,так помоему дешевле
Напомни, что было на прошлом тв ?Почему вечно у всех бомбит на мистов, вы идиоты, за месяц, ЗА 1 МЕСЯЦ, не смогли законтрить мистов и начинают ныть в межкланку, *Фазы неоч, убирайте мистов,Valve fix mistov plz* Сопли, да и только.
Они уверены,что ты напишешь к ним заявку!!11Напомни, что было на прошлом тв ?
И да, что происходит ? Открыл сайт корлеоне я в чсе, одни фазики с доступом( как на форум сентиморе зашел), чет рофл
Скиньте их сайтОни уверены,что ты напишешь к ним заявку!!11
А за что Блик у вас в чсе?
+12 круг как говна? Я могу тебе по пальцам перечесть людей с +12 в круг на Орионе. Это еденицы. Я тебе больше скажу,даже теже мастера топ кланов не все в круге +12.ты походу не понимаешь выражения фулл шмота, а фул это +12 круг и все самые топовые вещи, если 9 ранг собрать легче, что же его такмало на серверах, а +12 кругов как говна бегает ? На сколько я помню( не знаю как сейчас) раньше чтобы скрафтить 9 ранг, надо было ресы которые дропались онли если у тебя есть теры, 1 рес на неделю рандомно( хотя мб с чем то и путаю)