Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Они уверены,что ты напишешь к ним заявку!!11
А за что Блик у вас в чсе?
Да не, дело не в заявке, дело в том, что от куда я там взялся как и флатро не играя тут да и в целом в пв =D
А блик, это просто блик

То чувство, когда нонфактор называет тебя лс-ом мамоебом и дауном((
чсв конечно на месте, но это не причина тебе из зависти агриться.
ps - что это вообще за пудель набритый? (арлекин)

+12 круг как говна? Я могу тебе по пальцам перечесть людей с +12 в круг на Орионе. Это еденицы. Я тебе больше скажу,даже теже мастера топ кланов не все в круге +12.
р9р так же у единиц,но,хз как его фармят,однако я знаю,что шмотки р9р продают. У меня соклан уже приобрел себе 3 таких)
да даже твинка у мастера райзенов бегают в +12 круге

То чувство, когда нонфактор называет тебя лс-ом мамоебом и дауном((
чсв конечно на месте, но это не причина тебе из зависти агриться.
ps - что это вообще за пудель набритый? (арлекин)
я помню как ты кидал видяшки при заявке в екзы, учил наших танков своими анскил мувиками, а ну или как сосал хуй сливаясь от атлантесов, зависти нет, ибо завидовать нечему. Твой весь агр в вт начинался, да кстати и заканчивался фразами "я твою мать ебал" и с тобой было анриал вести диалог

я помню как ты кидал видяшки при заявке в екзы, учил наших танков своими анскил мувиками, а ну или как сосал хуй сливаясь от атлантесов, зависти нет, ибо завидовать нечему. Твой весь агр в вт начинался, да кстати и заканчивался фразами "я твою мать ебал" и с тобой было анриал вести диалог
1 - я ниразу не проигрывал атланте
2 - Написав заявку в екзы я получил 49/50 плюсов, на собесе какой-то анскильный маршал спизданул, что 55+ пз дальше не профицитно, я объяснил ему, что я танком играл, когда он на офе 31 данж крабил, и что пз порезку я тестил каждые 2 месяца. и профицитно иметь 70-75.
он сказал что-то типа : да я маршал, я знаю лучше, похуй что ты топ танк, я блять маршал екзов(на тот момент обоссаной гильдией, которая без фана и гвг сидела 2-3 месяца) я поржал с него, сказал, что камни не поменяю и он меня не тагнул.
Напомни про агр в вт и когда это я мамоебил, интересно

Дружище, я смотрю выдумывать истории ты умеешь, скинь мне пару своих фрапсов хотябы, а то твой ник первый раз за 4 года пвп шардов слышу

Назад
Сверху