ХипЖив
Обитатель
- Баллы
- 18
корлеонов? http://corleone-guild.ru/Скиньте их сайт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
корлеонов? http://corleone-guild.ru/Скиньте их сайт
Корлеоны тажа мафия,просто тег другой и мастер хвба мафия уже всё?
Да не, дело не в заявке, дело в том, что от куда я там взялся как и флатро не играя тут да и в целом в пв =DОни уверены,что ты напишешь к ним заявку!!11
А за что Блик у вас в чсе?
Мафии анскиллы не нужны, заранее ники банятДа не, дело не в заявке, дело в том, что от куда я там взялся как и флатро не играя тут да и в целом в пв =D
А блик, это просто блик
анскилы _)Мафии анскиллы не нужны, заранее ники банят
да даже твинка у мастера райзенов бегают в +12 круге+12 круг как говна? Я могу тебе по пальцам перечесть людей с +12 в круг на Орионе. Это еденицы. Я тебе больше скажу,даже теже мастера топ кланов не все в круге +12.
р9р так же у единиц,но,хз как его фармят,однако я знаю,что шмотки р9р продают. У меня соклан уже приобрел себе 3 таких)
суказахзахаха, в голос четДа не, дело не в заявке, дело в том, что от куда я там взялся как и флатро не играя тут да и в целом в пв =D
А блик, это просто блик
я помню как ты кидал видяшки при заявке в екзы, учил наших танков своими анскил мувиками, а ну или как сосал хуй сливаясь от атлантесов, зависти нет, ибо завидовать нечему. Твой весь агр в вт начинался, да кстати и заканчивался фразами "я твою мать ебал" и с тобой было анриал вести диалогТо чувство, когда нонфактор называет тебя лс-ом мамоебом и дауном((
чсв конечно на месте, но это не причина тебе из зависти агриться.
ps - что это вообще за пудель набритый? (арлекин)
фирс говноед, имхоМафии анскиллы не нужны, заранее ники банят
лс ебучийанскилы _)
а если играл, то хс?Кто на пвпвп не играл - тот анскилл ебyчий
ХС - Нормала если играл, то хс?
нутада я вхсХС - Нормал
ВХС - пвпвп
Всё просто, как 2х2
1 - я ниразу не проигрывал атлантея помню как ты кидал видяшки при заявке в екзы, учил наших танков своими анскил мувиками, а ну или как сосал хуй сливаясь от атлантесов, зависти нет, ибо завидовать нечему. Твой весь агр в вт начинался, да кстати и заканчивался фразами "я твою мать ебал" и с тобой было анриал вести диалог
А ты - пuдор с нигерии)))Арлекин - итальянский шут)