Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я даже не знал что они такая моча на тв
Все, терь мы не одного тв не выиграем?
а вот и фанаты друбакера подъехали
Вот объясни мне, в чем смысл закрывать чат? Если все команды подаются через голосовую связь, так?
А еще есть те, кто закрывают панель скилов! Этих людей понять невозможно.Вот объясни мне, в чем смысл закрывать чат? Если все команды подаются через голосовую связь, так?
Т.е. можно поставить мир.чат или вообще торговый, информации в нем никакой не будет, так?
А вот список пати, по моему мнению несёт большую ценность. К примеру, что мешает запомнить ник ПЛа и на следующем ТВ работать по нему?
Или вообще знать составы пать, что придаст к готовности ещё парочку процентов, а может быть и к победе!
Спасибо!
Это вообще верх критинизма!А еще есть те, кто закрывают панель скилов! Этих людей понять невозможно.
Лучше педофку с 3-м размером))Это просто повод поставить красивую картинку...
дя ето такВсе, терь мы не одного тв не выиграем?
ты в каком году живешь, мальчик?Вот объясни мне, в чем смысл закрывать чат? Если все команды подаются через голосовую связь, так?
Т.е. можно поставить мир.чат или вообще торговый, информации в нем никакой не будет, так?
А вот список пати, по моему мнению несёт большую ценность. К примеру, что мешает запомнить ник ПЛа и на следующем ТВ работать по нему?
Или вообще знать составы пать, что придаст к готовности ещё парочку процентов, а может быть и к победе!
Спасибо!
Мальчик :Dты в каком году живешь, мальчик?
вдруг там лалки чатят в гч(Вот объясни мне, в чем смысл закрывать чат? Если все команды подаются через голосовую связь, так?
Спасибо!
Ага, такую же бляать большую ценность как и чат. К примеру пл всегда светит ебалом первым. Чаты, пати листы, и все остальное, может закрывать лишь ёбнутый кретин.А вот список пати, по моему мнению несёт большую ценность. К примеру, что мешает запомнить ник ПЛа и на следующем ТВ работать по нему?
Спасибо!
ета жи ЗеДаркФэмили гуилд!вдруг там лалки чатят в гч(
даже пла смысла нет скрывать, некоторые забывают что когда берут асист выскакивает сперва пл а потом таргет:D
лолАга, такую же бляать большую ценность как и чат. К примеру пл всегда светит ебалом первым. Чаты, пати листы, и все остальное, может закрывать лишь ёбнутый кретин.
крутой он мужик!!!а вот и фанаты друбакера подъехали