Thontry
Популярный
- Баллы
- 43
Ахах меня рассмешил тот момент, ну гроба сливают, сам же это видишь(((Ты шо леснар ебашит всех, сук ахаха гроб. Уже хня по яицам бьет херню творит букеры дауны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах меня рассмешил тот момент, ну гроба сливают, сам же это видишь(((Ты шо леснар ебашит всех, сук ахаха гроб. Уже хня по яицам бьет херню творит букеры дауны
Быть в пати без приста, передавать пл когда умер, сидеть в рк, хорошо на чип каты встали, выколол себе глаза, что бы не смотреть такое больше
прайдам слово не давали, сын алексы!!!Быть в пати без приста, передавать пл когда умер, сидеть в рк, хорошо на чип каты встали, выколол себе глаза, что бы не смотреть такое больше
зачем выкладывать такую хуйню в межклан
то чувство когда выигрываешь 1 раз фурей, после 5ти лузов и называешь себя топ 1(с)венерар, кекТо чувство, когда ты в 2012 сделал пати с пристами, и теперь это мейнстрим хд
Слезу пустилто чувство когда выигрываешь 1 раз фурей, после 5ти лузов и называешь себя топ 1(с)венерар, кек
Вы очень сильные , а теперь сделай добрую вещь , сьеби отсюда
вы что на инвасион перешли?ЕЕХ ЩА БЫ НА 1.5.1 ПОЕГРАТЬ БЕЗ КАМНЕЙ ПА И ПЗЫ АА ПРОСТО СЫНЫ СВОИХ МАТЕРЕЙ)
говносукаблятьджонсинамразьуёбапрайдам слово не давали, сын алексы!!!
олдфаги не помнят, ньюфаги не знаютСлезу пустил
а что если я скажу что эти камни полное дерьмо и убивают билды шмота? или ты на столько даун что не понимаешь что эти камни говницо ?ЕЕХ ЩА БЫ НА 1.5.1 ПОЕГРАТЬ БЕЗ КАМНЕЙ ПА И ПЗЫ АА ПРОСТО СЫНЫ СВОИХ МАТЕРЕЙ)
можыш здокнуть плиз зач тя родили сына шлюхи который не знает механику игры и играет в нееа что если я скажу что эти камни полное дерьмо и убивают билды шмота? или ты на столько даун что не понимаешь что эти камни говницо ?

эх щас бы ебучую подпись на полстраницы с лсными зидарками поставитьЭх щас бы опять по серверам одним и тем же составом людей прыгать )![]()