эх, щас бы с ошибками пописать. Я не играю в это дерьмо около года, если не больше, но на 1.4.6 эти камни нахуй не нужны были, как и показатели вовсеможыш здокнуть плиз зач тя родили сына шлюхи который не знает механику игры и играет в нее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, щас бы с ошибками пописать. Я не играю в это дерьмо около года, если не больше, но на 1.4.6 эти камни нахуй не нужны были, как и показатели вовсеможыш здокнуть плиз зач тя родили сына шлюхи который не знает механику игры и играет в нее
а во что ти еграешь в блек десорт или дота 2 2к оверейтш ммр???????эх, щас бы с ошибками пописать. Я не играю в это дерьмо около года, если не больше, но на 1.4.6 эти камни нахуй не нужны были, как и показатели вовсе
во чтобы я не играл, я тебе об этом не напишу, сорька во что ти еграешь в блек десорт или дота 2 2к оверейтш ммр???????
А че не в понедельник и не в 7 утра?в 8 утра четвер - субота 44 точка
а че можно еще тупее вопросы?А че не в понедельник и не в 7 утра?
А можно не влезать в диалог?а че можно еще тупее вопросы?
у тя сервер здох ахахахахвыхвахывахыхвахахаахПедоразы играещеее на вейжеене не пишите в етод чад
даненормтвсорокнасорок))у тя сервер здох ахахахахвыхвахывахыхвахахаах
оченьмощнонетидинахуйданенормтвсорокнасорок))
чмо!даненормтвсорокнасорок))
неебеттвоемнениеоднакоидинахуйоченьмощнонетидинахуй