Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я записать не спелаА я давал!
И ничего умнее ты придумать не можешь, все понятно, делай дальше вид, что ты кого-то заагрил, бесхребетное созданиеКак видите, петух продолжает агрессивно реагировать на любое написанное вами предложение
а потом ты начинаешь просто делать вид, что тебе похуй
Проблемы с восприятием реальности?Эхх... ща бы посраться на форуме пв в 2016
Этот вид делаешь ты, дцп. Прям рыха мне напоминаешь, такой же тупой, и упертый баран, и смысла вам что-то говорить нет, ибо все время летят стрелки. Хотя, Макс хоть не нес такой хуйни, которую ты несешь...думаешь, что играешь на публику, а выставляешь себя обычным, недоразвитым клоуномА теперь вы можете наблюдать стадию отторжение реальности, или же -
бля вот так общаешься с человеком, общаешься, а потом узнаешь что он ебучий хуесос)Этот вид делаешь ты, дцп. Прям рыха мне напоминаешь, такой же тупой, и упертый баран, и смысла вам что-то говорить нет, ибо все время летят стрелки. Хотя, Макс хоть не нес такой хуйни, которую ты несешь...думаешь, что играешь на публику, а выставляешь себя обычным, недоразвитым клоуном
Не ебу кто ты, да и похуй, кнфлт походу. Начнем с того, что когда я ливнул, посыпалось говно со стороны моего бывшего клана, причем больше от тех, с кем я общался. Так что, отплачиваю той же монетойбля вот так общаешься с человеком, общаешься, а потом узнаешь что он ебучий хуесос)
вернуться на рипнутой феникс2045ом
зашел на инвасион сходил на 1 тв, закрылись, больше не играл:DДа нормально
В помойку вот захожу, когда делать нечего
Ты то шпилишь ещё?