Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Как видите, петух продолжает агрессивно реагировать на любое написанное вами предложение

Как видите, петух продолжает агрессивно реагировать на любое написанное вами предложение
И ничего умнее ты придумать не можешь, все понятно, делай дальше вид, что ты кого-то заагрил, бесхребетное создание

А теперь вы можете наблюдать стадию отторжение реальности, или же -
Этот вид делаешь ты, дцп. Прям рыха мне напоминаешь, такой же тупой, и упертый баран, и смысла вам что-то говорить нет, ибо все время летят стрелки. Хотя, Макс хоть не нес такой хуйни, которую ты несешь...думаешь, что играешь на публику, а выставляешь себя обычным, недоразвитым клоуном

Этот вид делаешь ты, дцп. Прям рыха мне напоминаешь, такой же тупой, и упертый баран, и смысла вам что-то говорить нет, ибо все время летят стрелки. Хотя, Макс хоть не нес такой хуйни, которую ты несешь...думаешь, что играешь на публику, а выставляешь себя обычным, недоразвитым клоуном
бля вот так общаешься с человеком, общаешься, а потом узнаешь что он ебучий хуесос)

бля вот так общаешься с человеком, общаешься, а потом узнаешь что он ебучий хуесос)
Не ебу кто ты, да и похуй, кнфлт походу. Начнем с того, что когда я ливнул, посыпалось говно со стороны моего бывшего клана, причем больше от тех, с кем я общался. Так что, отплачиваю той же монетой

Ex, щас бы пошутить на форуме ПВ про то, что в 2015 еще кто-то играет в ПВ.

Я думал что обиженные долбоебы которые минусуют репу на форуме уже вымерли)

Назад
Сверху