dirty deeds
Высокомерный
- Баллы
- 113
y него прав тyт нет чистить постыНе трожь межклан(еси ето ты)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
y него прав тyт нет чистить постыНе трожь межклан(еси ето ты)!
чсвВсе, что тут изменено - цветовая гамма. Ну, и парочка объектов. Очевидно, что слабо, но только потому, что
Лайкну, типа меня порвало (нет)
С каких пор даун с рейджа имеет право чистить посты в теме феникса, да еще и межклана??Не трожь межклан(еси ето ты)!
ЧтоС каких пор даун с рейджа имеет право чистить посты в теме феникса, да еще и межклана??
Мирекса разорвало видимо, мало того, что посты поудалял, теперь еще и лайкает любой пост, связанный с, ладно, назовём это "критикой"
Не трожь межклан(еси ето ты)!
Ну если так, то норм.Lunatic Fringest: 1121607 написал(а):y него прав тyт нет чистить посты
Вроде никогда не чистилось, кроме постов про "го на др. сервер играть"кто в межклане чистит посты тот отбитый даун и мать я его ебал(сори(нет))
чет ты ньюфагВроде никогда не чистилось, кроме постов про "го на др. сервер играть"
С каких пор даун с рейджа имеет право чистить посты в теме феникса, да еще и межклана??
Вы переходите рамки адекватного общения.y него прав тyт нет чистить посты
Слушай ты че банишь моего брата алоВы переходите рамки адекватного общения.
Отправляетесь релаксировать.
в межклане не банили никогда)0Отправляетесь релаксировать.
в межклане не банили никогда)0
5.2, 5.4 распространяется на все разделы форума.
cлушай ты я тебя найду и тебе будет плохо окей5.2, 5.4 распространяется на все разделы форума.