Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теорема Эскобара необыкновенно точно описывает твой пост! Впрочем как и ситуацию в нынешнем межклане и нынешнем пв.Аматори ебошат, не то что ваша стигмата нахуй

а тебе напомнить твое место в мафии дорогой друг Алеша :3предлагаю найти арковала, мрака и француза, ну и теори напомнить про пв
Я не особо люблю этот промежуток истории в пв, но можешь напомнить, только времен 11-12 годов оки ?а тебе напомнить твое место в мафии дорогой друг Алеша :3
И какое же место мафии было напомни как ты ? Клоуна тебе напомнить твое место в мафии дорогой друг Алеша :3
Щас еще 1.5.2 фришки подгонят, все за теней будут игратьа я думал, что мы все закончим в этом году играть в пв, а ощущение, что только начинаем)
ДуракЩас еще 1.5.2 фришки подгонят, все за теней будут играть
Мб мы не доживем)Щас еще 1.5.2 фришки подгонят, все за теней будут играть
Не знаю как ты, но я собираюсь еще пару лет хотябы.Мб мы не доживем)
ну от пары лет смысла явно нетНе знаю как ты, но я собираюсь еще пару лет хотябы.
Ты че, это долго, или тебе жить нравиться?ну от пары лет смысла явно нет
лет 60 еще мб + 10
ну так, но пара лет это вообще ни о чемТы че, это долго, или тебе жить нравиться?
СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО СКАЗАЛ КТО ТЫ ИЛИ ТЫ БУДЕШ МАТАХАРИ УЯСНИЛ НЕТ359 :) (: бырРрРрРрРрР