Это зедортСЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО СКАЗАЛ КТО ТЫ ИЛИ ТЫ БУДЕШ МАТАХАРИ УЯСНИЛ НЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зедортСЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО СКАЗАЛ КТО ТЫ ИЛИ ТЫ БУДЕШ МАТАХАРИ УЯСНИЛ НЕТ
Сам ты TheDrot :( obidnoЭто зедорт
Еблан что ли, такие вещи говорить?просто умрите
а потом райдера и какого нибудь арковалаВозвращение Теори в пв
Самый момент грустный такой(просто умрите![]()
а че с 359, я не шарю((99359 :) (: бырРрРрРрРрР
теори и напоминать не надол, он весь клан бесплатно оденет Kappaпредлагаю найти арковала, мрака и француза, ну и теори напомнить про пв
возле помойки, почему возле спросишь ты, потому что их даже в помойку не пускалиИ какое же место мафии было напомни как ты ? Клоун
там сложна, надо сферки чекать, свапать их, еще когда скилы кастуешь надо бегать, крч пот, для молодых онлиЩас еще 1.5.2 фришки подгонят, все за теней будут играть
был мув с реборном 359, всех даунпуров натагали туда, но походу они всё же поняли что не стоит тег позорить и перетагались в какой-то новый клана че с 359
Зачем так рисковать?а потом райдера и какого нибудь арковала
говно четбыл мув с реборном 359, всех даунпуров натагали туда, но походу они всё же поняли что не стоит тег позорить и перетагались в какой-то новый клан
ты бы в нд афкал, че ты пиздишьЗачем так рисковать?
Хотя, если бы сюда пришли Тапочка и Райден - я бы без базаров одел мага и хуярил бы их, как они меня хуярили на пвпвп олдовом
Ну уж нет, тут дело личное, я просто обязан был бы им нахуяритьты бы в нд афкал, че ты пиздишь

Ты итак сидишь на своем стуле и залетаешь в межклан повыебываться, ничего не изменится!Ну уж нет, тут дело личное, я просто обязан был бы им нахуярить
А так да, стоял бы себе в НД, иногда прилетая в ГИ повыебываться
мда , патька с мира в 10 тел раскидали патьку фазиков аж 4 раза лол , что за инвалиды там сиди9т? по + чтоль натагали?![]()
ничотыжозкий, пиздец, дай автограф, хочу над кроватью повесить, пизда ты ебошишь охуетьмда , патька с мира в 10 тел раскидали патьку фазиков аж 4 раза лол , что за инвалиды там сиди9т? по + чтоль натагали?![]()
Ну я ж не еблан, чтобы в хуйню играть в 2016, лолТы итак сидишь на своем стуле и залетаешь в межклан повыебываться, ничего не изменится!