Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
поплач ещеЧто же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?
Неужели вражда кланов так влияет на вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поплач ещеЧто же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?
выйди отсюда, апсыканныйпоплач еще
просто кто-то без своего мнения :*)Что же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?
завали ебало клоунвыйди отсюда, апсыканный
хехехе, расскажи мне, какого слится 19 раз?)) обоссанныйзавали ебало клоун
Нахуй ты так с людьми грубо базаришь, животное ебаное?поплач еще
он везде форсит "ты нонфаг", "анскильные еашки", хочет через форум показать какая он важная персона, а на самом деле ходит по идеальному миру с писюном за обеими щекамиНахуй ты так с людьми грубо базаришь, животное ебаное?
Рот свой закрой, пидор
И нахуй ты это высрал?он везде форсит "ты нонфаг", "анскильные еашки", хочет через форум показать какая он важная персона, а на самом деле ходит по идеальному миру с писюном за обеими щеками
Просто кто-то дибилоидпросто кто-то без своего мнения :*)
ввел в курс дела, шматокИ нахуй ты это высрал?
Ты даун и уёбок, или одно из двух? Нахуй ты мне что-то объясняешь?ввел в курс дела, шматок
Кекнул про100Что же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?
Не помнишь? Ну и не надо!Кекнул про100
как там под дьяволом?)Что же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?
*типа скинул твое первое видео вконтакте*Кекнул про100
не припомню чтобы кто-то сто9л и считал сливы , но ты слилс9 7 раз , а по поводу 19 перегибаешь клоунхехехе, расскажи мне, какого слится 19 раз?)) обоссанный
Тепло. (:как там под дьяволом?)
это кто еще животное , биомусор , сравни ''поплач еще '' с тем что ты высралНахуй ты так с людьми грубо базаришь, животное ебаное?
Рот свой закрой, пидор
свое чсв оставь при себе, ведь ты сам долбеаеб) еще и зассатый рот свой открываешь на кого-то)Ты даун и уёбок, или одно из двух? Нахуй ты мне что-то объясняешь?
Что он, что ты - оба еблана, которые играют в говно это и оба кому-то что-то в игре пытаетесь доказать (один пизже другого шпилит в пв, ебать потеха)
Просто рот нахуй не открывай, нобади