Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?
Типа смотри, я знаю 2 тела, которые прошли пв - ето Вруша и Магопанк + добавить шарящего миста и дать мотивации им в виде чисто символической суммы, пвп часть будет за неделю готова, гарантирую.
Так и того мы имеем друида, мага и мистика ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настроили баланс

це хохол-врун
он идеален для тс, сверхидеален, чтоб олицетворять истиного меня
но не для видосов...
а если отбросить майк, то как тебе?
сразу вспомнились вхс касеты с переводами володарского, ех, спасибо за ностальгию.

Не, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?
Типа смотри, я знаю 2 тела, которые прошли пв - ето Вруша и Магопанк + добавить шарящего миста и дать мотивации им в виде чисто символической суммы, пвп часть будет за неделю готова, гарантирую.
извините, а кто отбалансит ШОМАНОВ???

Так и того мы имеем друида, мага и мистика ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настроили баланс
За еа, вб, вр(если брать 151 со свечой), ес-а, еп-а(ну пвп мод, представим просто), сина сможет играть даже такой отсталый как я.
извините, а кто отбалансит ШОМАНОВ???
Их предлагаю делитнуть, чтобы я не багетил с говнобаланса.

це хохол-врун

сразу вспомнились вхс касеты с переводами володарского, ех, спасибо за ностальгию.
ой пошёл нахуй а блять, обидно
сука щас открою мувик где хай говорит, что неважно что было сейчас, главное что будет сейчас, и посмотрим, у кого видак.

Ребят дайте управление по балансу авериона (унижу шаманов и друидов) луки будут в шоколаде

Хохлы не врут, самые честные люди мы
Соврал, что не врешь, мд
ой пошёл нахуй а блять, обидно
сука щас открою мувик где хай говорит, что неважно что было сейчас, главное что будет сейчас, и посмотрим, у кого видак.
просто видева на ютубе - не показатель

Дмитрий, зачем их унижать на Аверионе(про тп), если они там и так униженные были?
Хуже них мб тока маги были

За еа, вб, вр(если брать 151 со свечой), ес-а, еп-а(ну пвп мод, представим просто), сина сможет играть даже такой отсталый как я.

Их предлагаю делитнуть, чтобы я не багетил с говнобаланса.
Ну це певепе не очень ограничивается долбежкой 1х1

Байт дауна - выполнено
и правда, забайтил тебя как лоха
01008007.jpg

Назад
Сверху