space created
Обитатель
- Баллы
- 28
я прошел пвНе рофлю, Сань. ну он шарит, ты с этим не будешь спорить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прошел пвНе рофлю, Сань. ну он шарит, ты с этим не будешь спорить?
Так и того мы имеем друида, мага и мистика ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настроили балансНе, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?
Типа смотри, я знаю 2 тела, которые прошли пв - ето Вруша и Магопанк + добавить шарящего миста и дать мотивации им в виде чисто символической суммы, пвп часть будет за неделю готова, гарантирую.
це хохол-вруня прошел пв
сразу вспомнились вхс касеты с переводами володарского, ех, спасибо за ностальгию.он идеален для тс, сверхидеален, чтоб олицетворять истиного меня
но не для видосов...
а если отбросить майк, то как тебе?
извините, а кто отбалансит ШОМАНОВ???Не, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?
Типа смотри, я знаю 2 тела, которые прошли пв - ето Вруша и Магопанк + добавить шарящего миста и дать мотивации им в виде чисто символической суммы, пвп часть будет за неделю готова, гарантирую.
За еа, вб, вр(если брать 151 со свечой), ес-а, еп-а(ну пвп мод, представим просто), сина сможет играть даже такой отсталый как я.Так и того мы имеем друида, мага и мистика ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настроили баланс
Их предлагаю делитнуть, чтобы я не багетил с говнобаланса.извините, а кто отбалансит ШОМАНОВ???
ой пошёл нахуй а блять, обидноце хохол-врун
сразу вспомнились вхс касеты с переводами володарского, ех, спасибо за ностальгию.
Хохлы не врут, самые честные люди мыце хохол-врун
сразу вспомнились вхс касеты с переводами володарского, ех, спасибо за ностальгию.
Соврал, что не врешь, мдХохлы не врут, самые честные люди мы
просто видева на ютубе - не показательой пошёл нахуй а блять, обидно
сука щас открою мувик где хай говорит, что неважно что было сейчас, главное что будет сейчас, и посмотрим, у кого видак.
забыл сорриДмитрий, зачем их унижать на Аверионе(про тп), если они там и так униженные были?
Хуже них мб тока маги были
ты спутал "на хуй" и "пв"я прошел пв
Ну це певепе не очень ограничивается долбежкой 1х1За еа, вб, вр(если брать 151 со свечой), ес-а, еп-а(ну пвп мод, представим просто), сина сможет играть даже такой отсталый как я.
Их предлагаю делитнуть, чтобы я не багетил с говнобаланса.
типа сложно затетистить будешь ли ты падать в масс пвп от 10 человек или от 12?Ну це певепе не очень ограничивается долбежкой 1х1
Ну це певепе не очень ограничивается долбежкой 1х1
Давно уже говорил, что 145 надо не под пвп задрачиватьтипа сложно затетистить будешь ли ты падать в масс пвп от 10 человек или от 12?
Вспоминаю дамаг на аверионе, как страшный сонтипа сложно затетистить будешь ли ты падать в масс пвп от 10 человек или от 12?
Байт русского дауна - выполненоты спутал "на хуй" и "пв"
и правда, забайтил тебя как лохаБайт дауна - выполнено
Если с урезками шмот, то чот вообще не о чем.Вспоминаю дамаг на аверионе, как страшный сон
Согласен, 144 - лучшее ядроДавно уже говорил, что 145 надо не под пвп задрачивать
лучше бы ты рычаги на маге нажимали правда, забайтил тебя как лоха
![]()