desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Эээээм. Катоприст тут причем? Я выше писала, что некоторым не хватало дамага в пати. Явно же не о катопристе речь идет. Думала, что ты поймешь.у ЗУМА - катовод - катоприст - присты+каты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээм. Катоприст тут причем? Я выше писала, что некоторым не хватало дамага в пати. Явно же не о катопристе речь идет. Думала, что ты поймешь.у ЗУМА - катовод - катоприст - присты+каты ?
ой мля, ты то 40 % =dменя нет, значит ниже 40 %!!!! Значит ето не сало увы
там ток где фул вышки и последнее тв вроде было выше 30кк, разве не ?Ну пару раз - в начале и в конце твшек. Остальные разы со стороны фм все было не таким уж и печальным.
Забей, по след тв будет уже лучше видно, у нас небыло фулки, при вылете вылетела вся атака кроме 3-4х челиков, вылетел подхват из 2ой пати и 1 челик стоящий с катой, как раз с первой катой, которая после вылета разрушилась первой. К тому же мы собрали пати за 10 минут, и деф и катоприст и атаку, т.к крашнулась ТС, и пришлось делат ьвсе за 10 минут в другой тс, доступы раздавать бинды и т.д. И кстате при вылете вашь деф ебал нас так же как и ебал, так что забей, на след. тв отыграемся, а так вообще пох)у ЗУМА - катовод - катоприст - присты+каты ?
не спорю, всегда адекватно расценивал шансы на победу, хотя пару раз могли выступить на много лучше если бы уебаны из дефа не говорили переключаться с каты у которой 100к на фул каты, и анти прист бы умел убивать, но это уже дела прошедших дней. так что похуй как-тоНу пару раз - в начале и в конце твшек. Остальные разы со стороны фм все было не таким уж и печальным.
он про вылет, ты его квот, я пояснил его постЭээээм. Катоприст тут причем? Я выше писала, что некоторым не хватало дамага в пати. Явно же не о катопристе речь идет. Думала, что ты поймешь.
интересно будут ли эти нормальные тв ? если у нас шейд при входе в замок с катой вылетел =DЗабей, по след тв будет уже лучше видно, у нас небыло фулки, при вылете вылетела вся атака кроме 3-4х челиков, вылетел подхват из 2ой пати и 1 челик стоящий с катой, как раз с первой катой, которая после вылета разрушилась первой. К тому же мы собрали пати за 10 минут, и деф и катоприст и атаку, т.к крашнулась ТС, и пришлось делат ьвсе за 10 минут в другой тс, доступы раздавать бинды и т.д. И кстате при вылете вашь деф ебал нас так же как и ебал, так что забей, на след. тв отыграемся, а так вообще пох)
Не в курсе, но фури сносили чип до 11-12кк два раза по-моему. В начале, на втором тв, когда все расслабились, и в конце. Опять же, это не точно, т.к. я тогда не была в клане и всю инфу узнавала у фамилы.ой мля, ты то 40 % =d
там ток где фул вышки и последнее тв вроде было выше 30кк, разве не ?
ну тут лайкЯ просто надеюсь, что пацаны поняли, куда надо засунуть свое свч...
Не всем, отдельным личностям)
А кому-то, наоборот, повод его достать)Я просто надеюсь, что пацаны поняли, куда надо засунуть свое свч...
Не всем, отдельным личностям)
Ты и не представляешь, как жизненно, мой милый друг с конфы!Сейчас бы в 19 лет НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ пить))0ы0ы0ы)))
Если зум это хитиной, то ты бодро так идешь к окулистуНу 75 тел вс 80...23кк, такое
И, кстати, у зума в пати ниодного тела не вылетело на фрапсике
До середины не смотрел...только начало оценил, проебалсяЕсли зум это хитиной, то ты бодро так идешь к окулисту
более интересно, кто продал душу дьяволу в фм перед тв с фк, что только в фк дропнуло 40 тел ) у дистенд хоть пол дефа дропнуло в ответ на дроп атаки фмБольше интересно, кто из псевдосалоедов душу продал, слишком случайные случайности