Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у ЗУМА - катовод - катоприст - присты+каты ?
Эээээм. Катоприст тут причем? Я выше писала, что некоторым не хватало дамага в пати. Явно же не о катопристе речь идет. Думала, что ты поймешь.

меня нет, значит ниже 40 %!!!! Значит ето не сало увы
ой мля, ты то 40 % =d
Ну пару раз - в начале и в конце твшек. Остальные разы со стороны фм все было не таким уж и печальным.
там ток где фул вышки и последнее тв вроде было выше 30кк, разве не ?

у ЗУМА - катовод - катоприст - присты+каты ?
Забей, по след тв будет уже лучше видно, у нас небыло фулки, при вылете вылетела вся атака кроме 3-4х челиков, вылетел подхват из 2ой пати и 1 челик стоящий с катой, как раз с первой катой, которая после вылета разрушилась первой. К тому же мы собрали пати за 10 минут, и деф и катоприст и атаку, т.к крашнулась ТС, и пришлось делат ьвсе за 10 минут в другой тс, доступы раздавать бинды и т.д. И кстате при вылете вашь деф ебал нас так же как и ебал, так что забей, на след. тв отыграемся, а так вообще пох)

Ну пару раз - в начале и в конце твшек. Остальные разы со стороны фм все было не таким уж и печальным.
не спорю, всегда адекватно расценивал шансы на победу, хотя пару раз могли выступить на много лучше если бы уебаны из дефа не говорили переключаться с каты у которой 100к на фул каты, и анти прист бы умел убивать, но это уже дела прошедших дней. так что похуй как-то

Эээээм. Катоприст тут причем? Я выше писала, что некоторым не хватало дамага в пати. Явно же не о катопристе речь идет. Думала, что ты поймешь.
он про вылет, ты его квот, я пояснил его пост

Забей, по след тв будет уже лучше видно, у нас небыло фулки, при вылете вылетела вся атака кроме 3-4х челиков, вылетел подхват из 2ой пати и 1 челик стоящий с катой, как раз с первой катой, которая после вылета разрушилась первой. К тому же мы собрали пати за 10 минут, и деф и катоприст и атаку, т.к крашнулась ТС, и пришлось делат ьвсе за 10 минут в другой тс, доступы раздавать бинды и т.д. И кстате при вылете вашь деф ебал нас так же как и ебал, так что забей, на след. тв отыграемся, а так вообще пох)
интересно будут ли эти нормальные тв ? если у нас шейд при входе в замок с катой вылетел =D

ой мля, ты то 40 % =d

там ток где фул вышки и последнее тв вроде было выше 30кк, разве не ?
Не в курсе, но фури сносили чип до 11-12кк два раза по-моему. В начале, на втором тв, когда все расслабились, и в конце. Опять же, это не точно, т.к. я тогда не была в клане и всю инфу узнавала у фамилы.

Я просто надеюсь, что пацаны поняли, куда надо засунуть свое свч...
Не всем, отдельным личностям)

кст, на удивление, поднятие свч не особо заметно, ед что заметно, это уход в запой половины клана сразу после тв(хорошо что я начал до тв) =D

Больше интересно, кто из псевдосалоедов душу продал, слишком случайные случайности

а кст, моно не наговаривать на меня, что я там вам тс положил ? сяп

Больше интересно, кто из псевдосалоедов душу продал, слишком случайные случайности
более интересно, кто продал душу дьяволу в фм перед тв с фк, что только в фк дропнуло 40 тел ) у дистенд хоть пол дефа дропнуло в ответ на дроп атаки фм

Назад
Сверху