Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
судя по количеству плюсиков в кч на фрапсе то либо ты врешь по черному,либо все такие дружные и добирали пати через друзяшек.
кстати дропает только то, что соприкасается с вашим дефом,попробуйте подумать почему и исправить?!
и да дроп дефа и вполовину не страшен как дроп атаки с катопристом,почему?, подумай сам)
Соприкосновение с вашей атакой/дефом привело к дропу 40 тел в фк)
Многие собирали по плюсу пла и ему в пм все плюсовали, а так даже по тем плюсам, что в кч там более 10 тел )
Ну и как я говорил выше, до дропа у вас почти упали 2 каты,в то время как наша атака вроде комфортно ходила по вашему замку
Так что ждем норм тв без вылетов, что мало возможно на фениксе )

Тот момент, когда всякий мусор начинает выебываться, выйграв первое тв за 4 месяца.
хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речь
а вот тут кирюха прав, ведь нужно быть дсп что бы приписывать поражения фк/бб к дистендам, ибо тогда можно будет приписать все пражения мусора в промежутке пока дед был в армии к фм _ )

а вот тут кирюха прав, ведь нужно быть дсп что бы приписывать поражения фк/бб к дистендам, ибо тогда можно будет приписать все пражения мусора в промежутке пока дед был в армии к фм _ )
Лол, Леш, перечитай его посты. Ты сам против него и говоришь же. Он понтуется как раз таки теми победами, когда дед в армии был. Ты уже все сказал, когда начал мазаться праздниками после своей же ставки.

Лол, Леш, перечитай его посты. Ты сам против него и говоришь же. Он понтуется как раз таки теми победами, когда дед в армии был. Ты уже все сказал, когда начал мазаться праздниками после своей же ставки.
Дак не, я же не мазался, просто ставил для фана, т.к. общаясь с некоторыми людьми с фм, там говорили тоже якобы про фан тв, а вышло то, что мы под пивасом заехали, а вы по скайпам прошлись и собрали, но не суть, мне покс на те тв )
Он пытался это донести, ибо до тебя там люди пытались форсить победками над ббфм и фурями )

Дак не, я же не мазался, просто ставил для фана, т.к. общаясь с некоторыми людьми с фм, там говорили тоже якобы про фан тв, а вышло то, что мы под пивасом заехали, а вы по скайпам прошлись и собрали, но не суть, мне покс на те тв )
Он пытался это донести, ибо до тебя там люди пытались форсить победками над ббфм и фурями )
мандец ты потный

Ну тут конкретно мне же втирают, как пиздато дауны, которые в фури после 359 пошли, ебали всех. Загоняют мне про экзов итц. Это смешно, как минимум. И я не читаю то, что другие фазы тут пишут, для справки.

Не обижайте ребят, у них как-никак первая победа

Назад
Сверху