Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вот и сам себя заовнил ) я не был в ббфм, выходит ты либо даун, либо пиздабол, решать тебе )
Ты думаешь я просто так ббфм тоже считаю?По сути,ты должен был вместе с ними заглатывать,ибо твоя помойка от той отличается только наличием мастоса,ну и тегом.

Ты думаешь я просто так ббфм тоже считаю?По сути,ты должен был вместе с ними заглатывать,ибо твоя помойка от той отличается только наличием мастоса,ну и тегом.
Ты рил даун ? говоришь про мои лузы, теперь говоришь про то, что эти 2 клана не отличаются, ты уж определись, что ты хочешь донести )

У своего соклана спроси или у тупой, ленивой русни, что променяли фан с китайцами, филиппинцами и европейцами на еблю с одними и теми же даунами на фениксе)
ты меня имел ввиду, под сокланом, да?(

Понял тебя,встретимся на гвг)
Ты это, выздоравливай там! Вот, держи,
H_Z8yFeWF8A.jpg
не болей, обнял

Ты сам спровоцировал меня на оскорбления в твой адрес, ведь эта фраза была предназначена для какого нибудь совсем тотального хуесоса
Александр, я ведь сейчас перейду к тяжелым приемам, давай может ты остановишься или снова станешь онимешником ?

Александр, я ведь сейчас перейду к тяжелым приемам, давай может ты остановишься или снова станешь онимешником ?
Блять, меня сегодня сравнили с Ромарио ебучим, хуже уже быть не может, отлетаешь

Блять, меня сегодня сравнили с Ромарио ебучим, хуже уже быть не может, отлетаешь
Ромарио которые смотрит ониме и едет в Киев или куда там ?????
и вообще, Санька, у меня 2-ой день дота не работает, так что го не будешь тут хуету нести !

хуже быть может
Ромарио которые смотрит ониме по дороге в Киев или куда там
Вот так примерно

Назад
Сверху