ind1cate
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ты где-то еще 3 тв проебал, или мне показалось?Ну смотри,ббфм 10 лузов,фурисята 5~ и твоя помойка 2 луза,в итоге выходит под 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты где-то еще 3 тв проебал, или мне показалось?Ну смотри,ббфм 10 лузов,фурисята 5~ и твоя помойка 2 луза,в итоге выходит под 20
Неинтересно обсуждать что-то тут. Да и вообще, желания нет.грязно, но все же думаю ты поняла к чему я это
вот и сам себя заовнил ) я не был в ббфм, выходит ты либо даун, либо пиздабол, решать тебе )Бля,я считаю твои лузы за последние месяцы,а ворошить старый феникс - это зашквар
Ты думаешь я просто так ббфм тоже считаю?По сути,ты должен был вместе с ними заглатывать,ибо твоя помойка от той отличается только наличием мастоса,ну и тегом.вот и сам себя заовнил ) я не был в ббфм, выходит ты либо даун, либо пиздабол, решать тебе )
Ты рил даун ? говоришь про мои лузы, теперь говоришь про то, что эти 2 клана не отличаются, ты уж определись, что ты хочешь донести )Ты думаешь я просто так ббфм тоже считаю?По сути,ты должен был вместе с ними заглатывать,ибо твоя помойка от той отличается только наличием мастоса,ну и тегом.
Понял тебя,встретимся на гвг)Ты рил даун ? говоришь про мои лузы, теперь говоришь про то, что эти 2 клана не отличаются, ты уж определись, что ты хочешь донести )
Курцуля,аниме лучше,цемкА можно не спорить какая из помоек лучше?
Вот скажи мне, нахуя ты на день матери подарил своей мамаше цветы с могилки бабушки?соснул ?
ты меня имел ввиду, под сокланом, да?(У своего соклана спроси или у тупой, ленивой русни, что променяли фан с китайцами, филиппинцами и европейцами на еблю с одними и теми же даунами на фениксе)
Ты Лёськю-то не обижай, Люся!Курцуля,аниме лучше,цемк
Ты это, выздоравливай там! Вот, держи,Понял тебя,встретимся на гвг)
Ты это, выздоравливай там, вот держи,не болей, обнял![]()
Вот это ты в тему конечно, АлёхаВот скажи мне, нахуя ты на день матери подарил своей мамаше цветы с могилки бабушки?
тебе еще раз повторить ?Вот скажи мне, нахуя ты на день матери подарил своей мамаше цветы с могилки бабушки?
Ты сам спровоцировал меня на оскорбления в твой адрес, ведь эта фраза была предназначена для какого нибудь совсем тотального хуесосатебе еще раз повторить ?
Александр, я ведь сейчас перейду к тяжелым приемам, давай может ты остановишься или снова станешь онимешником ?Ты сам спровоцировал меня на оскорбления в твой адрес, ведь эта фраза была предназначена для какого нибудь совсем тотального хуесоса
Блять, меня сегодня сравнили с Ромарио ебучим, хуже уже быть не может, отлетаешьАлександр, я ведь сейчас перейду к тяжелым приемам, давай может ты остановишься или снова станешь онимешником ?
Ромарио которые смотрит ониме и едет в Киев или куда там ?????Блять, меня сегодня сравнили с Ромарио ебучим, хуже уже быть не может, отлетаешь
Да, именно этот ебланРомарио которые смотрит ониме и едет в Киев или куда там ?????
Блять, меня сегодня сравнили с Ромарио ебучим, хуже уже быть не может, отлетаешь
хуже быть может
Вот так примерноРомарио которые смотрит ониме по дороге в Киев или куда там