Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПАСЕЛЬ НАПУЙпуй сос
Ты в армии, другПАСЕЛЬ НАПУЙ
Скажи, ты бы согласился на секс с инвалидкой, у которой нет обоих рук и левой ноги?так, ну одного танка за тв убили, прогрессируете ))
Забудь эти ники или ебало сломаютруген, трейсер
ты пидрила, ток не говори что впригаешься за этих 2 иначе и тебе ебучку разобьюЗабудь эти ники или ебало сломаю
<333333333Забудь эти ники или ебало сломаю
люблю когда напоминают, что я бог. ноТак. кто там играет на ремембере ? + дед,жопа,труген.трейсер и еще кто-то с вб и пристов - умрите от спида, спасибо )
И да, спасибо за тв, было рил весело =D
подбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с<333333333
люблю когда напоминают, что я бог. но
Лёш, я на тв лагал чет, особо ничего не сделал. Чо наезжаешь? что я натворил?((((((((((((((((99999999
Почему ты не мастер?подбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с
я не помню, что меня уж так лагануло, чтоб я стоял минуту :D завидую Никите, его не хейтят т.тподбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с
Зови маста, так с ним хоть 1 кату 100% отвязывать будете, а то и атаку целую, воооотподбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с
Так вы сами одну кату отвязываете хмЗови маста, так с ним хоть 1 кату 100% отвязывать будете, а то и атаку целую, воооот
Фишка в том, что мы то хоть отвязываем) а эти за тв 1 танка еле убить могутТак вы сами одну кату отвязываете хм
Может проблемы какие в дефе, и на сколько знаю у вас мистики, а у них нет, так что у вас преимущество, и для победы им 1 кату как минимум надо отвязатьФишка в том, что мы то хоть отвязываем) а эти за тв 1 танка еле убить могут