Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Щас бы клан созданный мной считать кланом Вермилиона,хех

Так. кто там играет на ремембере ? + дед,жопа,труген.трейсер и еще кто-то с вб и пристов - умрите от спида, спасибо )
И да, спасибо за тв, было рил весело =D

Забудь эти ники или ебало сломаю
<333333333
Так. кто там играет на ремембере ? + дед,жопа,труген.трейсер и еще кто-то с вб и пристов - умрите от спида, спасибо )
И да, спасибо за тв, было рил весело =D
люблю когда напоминают, что я бог. но
Лёш, я на тв лагал чет, особо ничего не сделал. Чо наезжаешь? что я натворил?((((((((((((((((99999999

<333333333

люблю когда напоминают, что я бог. но
Лёш, я на тв лагал чет, особо ничего не сделал. Чо наезжаешь? что я натворил?((((((((((((((((99999999
подбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с

подбегаешь ты такой значит ко мне, стоишь смотришь на меня я смотрю на тебя ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ все дела, так около минуты, потом ты жгешь таблу на 2 чи и ставишь крутилку, но это не все. подбегает жопа кидает драки и тоже в крутилку и оба рядом со мной под вышкой на 1, ну я отпрыгнул и вы ушли под чип, где убили неск тел с моей пати :с
Почему ты не мастер?

я не помню, что меня уж так лагануло, чтоб я стоял минуту :D завидую Никите, его не хейтят т.т

Зови маста, так с ним хоть 1 кату 100% отвязывать будете, а то и атаку целую, воооот

Фишка в том, что мы то хоть отвязываем) а эти за тв 1 танка еле убить могут
Может проблемы какие в дефе, и на сколько знаю у вас мистики, а у них нет, так что у вас преимущество, и для победы им 1 кату как минимум надо отвязать

Назад
Сверху