Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
вы просто помойка раз делаете союзы на фришке, не можете рейдиться - вообще не выходите на них, дауны анскиловые
Хеллоу, это не 136, забудь про него и пойми, если у вас нет нормального он-лайна, вы ничего не сделаете хоть каким бы не обладали невъебическим скиллом и будете сосать хуяку, как портовая шлюха, твоя мать.))))

Хеллоу, это не 136, забудь про него и пойми, если у вас нет нормального он-лайна, вы ничего не сделаете хоть каким бы не обладали невъебическим скиллом и будете сосать хуяку, как портовая шлюха, твоя мать.))))
хелоу, кайт, призывы и етц уже отменили? Если у вас не хватает людей чтобы играть, не играйте вообще, чем отнимать у себя фан из-за юзелес союза с зергом который играет как адамантс в 2010

хелоу, кайт, призывы и етц уже отменили? Если у вас не хватает людей чтобы играть, не играйте вообще, чем отнимать у себя фан из-за юзелес союза с зергом который играет как адамантс в 2010
играть будим?

А еще раньше нельзя было лить нефлагнутых персонажей, и дипломатия... и вообще пв было добрее, потом пришли арлекины и все испортили

А еще раньше нельзя было лить нефлагнутых персонажей, и дипломатия... и вообще пв было добрее, потом пришли арлекины и все испортили
союзы на фришках - это как кастрация кота, котята которого продаются по 20к, даже на ворлде союзов небыло, но чет никто не ныл

в стиме пиши, зач ты тут это пишешь, лол, я не видел
Вполне оправданная вещь, если вам нужен просто кот, а не средство заработка
ну в аналогии с пв, это оправдано если тебе не нужен фан, а нужно просто играть в пв без замесов и етц

в стиме пиши, зач ты тут это пишешь, лол, я не видел

ну в аналогии с пв, это оправдано если тебе не нужен фан, а нужно просто играть в пв без замесов и етц
ну такое, играли и с союзами, и фана была уйма, ну прям совсем уйма, когда на серве тьма народу, союзы не так и плохи

парни. кому дланьки нуны на 2па 10 инты? в комплекте идет обучение шамом. я уже заебался торговать...

и когда это было лол? в 2008?
9-10, но разница когда было, союз всего лишь означает, что из списка бьющих в спину исключаются человек 60-70, когда есть еще пара тройка сотен которых можно уебать, тебе будет мало фана?

9-10, но разница когда было, союз всего лишь означает, что из списка бьющих в спину исключаются человек 60-70, когда есть еще пара тройка сотен которых можно уебать, тебе будет мало фана?
на ворлде на замесе было по 800-1к тел, и никто не ныл про союзы

800-1к тел на замесе, это десятка кланов с онлаином 80+, не было там столько народу, да и ныл или нет, факт один, если союз нужен, фан он у тебя не заберет

Настало время чудесных историй.

Я лайкнула!

Назад
Сверху