Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
хех, а меня еще спрашивают почему я ливнул
ну мля, Максим, лето
Ето невозможно все равно, кнопки покинуть нет, как бы я не хотел)
могу кинуть норм интерфейс с элементами доты правд
Бля, Лех, неужели ты прав окажешься????
90% сбылось аналитики за весь мажор, остался финал, если финал сбудится, я поверю в то, что я ванга и буду предсказывать людям будущее =D

сук сделай мне интерфейс, тот даун про которого ты мне написал игнорит меня, или просто скинь тот интерфейс
сделаю, Саш, сделаю. не возьму чуд, но у меня будет совсем простое условие, называй меня по имени! Я Женя! оч приятно!

сделаю, Саш, сделаю. не возьму чуд, но у меня будет совсем простое условие, называй меня по имени! Я Женя! оч приятно!
луллилкеккок, ноу проблемс, я прост привык по никам звать

и кнопку покинуть клан верни, в друг я из фм ливну, а там везде фм, ну чтобы не было фм крч кеккок, ну я тебе описывал в принципе все

ну мля, Максим, лето

могу кинуть норм интерфейс с элементами доты правд

90% сбылось аналитики за весь мажор, остался финал, если финал сбудится, я поверю в то, что я ванга и буду предсказывать людям будущее =D
Не спс, мне и етот нравится)

знаешь, только за этот пост я могу тебе взять и отказать
ну бля
1451652108174257513.png
п.с. я его в глаза не видел, поэтому не ебу что это за дизайн, и если его делал ты то сорян, а так это был сарказм

Последнее редактирование:
==>>твоей-фирмы-объектик-в-волгограде- =D
Мля, соре, слишком жесткие рофлы
но мне на тебя рил похуй, пвшный отброс, не квоть меня больше
только конченый не понял бы, что тут значение - "фирма, в которой я работаю"...порофли сам с собой, помоечный

дьявол что ты делаешь
ахаха
прекрати
прошу
мне личный делали !
Не спс, мне и етот нравится)
как хочш
Лех, ты рили дьявол...
фул предсказал верно !
только конченый не понял бы, что тут значение - "фирма, в которой я работаю"...порофли сам с собой, помоечный
помоечный от конфуженного, рофл
приветствую, Алексей..чисто случайно, у тебя не остались мои фото? просто у меня есть твоя..с сигаретой))
я не курю, соре, так что иди нахуй пиздабол

Назад
Сверху