stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
а бля, я не туда =D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ващет тебе, он алёша, а ты АлексейА бля, ты не мне
вооот, и больше не пиши лишнего!ну бля
п.с. я его в глаза не видел, поэтому не ебу что это за дизайн, и если его делал ты то сорян,![]()
Евгений, мы так хорошо пообщались в тс после твоего выпендрёжа в горн, а ты не здороваешься( почему так?вооот, и больше не пиши лишнего!
предскажи, когда у ФИРМЫ, В КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ, будет объект в Волгограде и ты получишь от меня поучительных звездюлей со сливом видео на твой любимый форум?ну что, предсказываю вашу личную жизнь, победы/поражения и етц, обращайтесь
у меня к тебе отвращение ещё с тех времён, когда ты начал гнать хуйню что я на тебя забил и вёл себя как говно. я скорбляю по тому времени, как мы были друзьямиЕвгений, мы так хорошо пообщались в тс после твоего выпендрёжа в горн, а ты не здороваешься( почему так?
Мля, ты такой смешной =Dпредскажи, когда у ФИРМЫ, В КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ, будет объект в Волгограде и ты получишь от меня поучительных звездюлей со сливом видео на твой любимый форум?
просто ник ебани, а где хп бар вместо фм можно и ex въебать или mg, а если ник как говно выглядит, то на твое усмотрение ебашь, на доверииу меня к тебе отвращение ещё с тех времён, когда ты начал гнать хуйню что я на тебя забил и вёл себя как говно. я скорбляю по тому времени, как мы были друзьями
а общение. хз. ты чего-то скрывая отрицал все мои слова, которыми сам же меня информировал
поэтому пошёл нахуй, Артём
@Aрлекuн может тебе че на карту написать? типа нави. ну, вместо фм. пустая карта некрасивая. отвечай быстрее!
Саня, хреново предсказываешь !Ну вы и уебки конечно, прокляли Матумбу
Да я за дотой не слежу ведьСаня, хреново предсказываешь !
я не буду просить пруфы того, чего я не говорил...ты феерично проглотил член в тске и пока я давал тебе в рот, ты сидел и - "м" "а".у меня к тебе отвращение ещё с тех времён, когда ты начал гнать хуйню что я на тебя забил и вёл себя как говно. я скорбляю по тому времени, как мы были друзьями
а общение. хз. ты чего-то скрывая отрицал все мои слова, которыми сам же меня информировал
поэтому пошёл нахуй, Артём
я сказал)я не буду просить пруфы того, чего я не говорил...ты феерично проглотил член в тске и пока я давал тебе в рот, ты сидел и - "м" "а".
если ты что-то перепутал, твои проблемы, ты признал свою ошибку уже.
я пошёл в фм только потому что ты туда пошёл, а не потому что я БЕЗУМНО ТУДА ХОТЕЛ. спарта тявкал на тебя, я кидал ему палки, меня кикнули...с того момента ты стал полнейшим говном.
я тебя не оскорбляю, я парирую фактами
мля, ты дебик ?я сказал)
хм, и насчёт хуев в тске проглатывал ты скорее отрицанием очевидного. я просто говорил то, чего мне давно говорил ты. видимо стыдно перед девушкой было, я хз чё у таких как ты на уме
а то что ты сыпал оскорблениями по кд, дк это смешно даже, я не обращал внимания особо.
не знаю, о каких ошибках речь. хотя, можешь не распинаться, мне плевать на тебя, Тём