Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел я клан лист: кухотик, хикка, амадя, мета, байлеонид, поверфули, аутпози, исповедь, флатро, ансвер, ошка и тд, все кто был в аетернум, но теперь У НАС НОВЫЙ ТЕГ, а хуесосил я АЕТЕРНУМОВ, как то странно
ой, вы только посмотрите, другое руководство и нет хуесосов, о нет, как так, нет мусора аетернумов, а есть только норм парни и нет треш руководства бай верм
Ты не сечешь?
У вас сейчас пол клана аетернум, ку

Ты сам понял, что написал?
ну ты понимаешь что решения клана принимает совет клана, а не мемберы, и мы не тагали всякий мусор аетернумов, а тагнули тех, которых мы знаем ? То что они ливнули из аетернумов не раздумывая - как бы намекает что они там сидели ибо нет альтернативы

ну ты понимаешь что решения клана принимает совет клана, а не мемберы, и мы не тагали всякий мусор аетернумов, а тагнули тех, которых мы знаем ? То что они ливнули из аетернумов не раздумывая - как бы намекает что они там сидели ибо нет альтернативы
Они лив с аетернум, потому что там нет движухи, ку. Ты что глупый? Вы ирландца Петю знали? Нет, но тагнули. И так далее, когда половина на каче сольется, будите всех тагать

Они лив с аетернум, потому что там нет движухи, ку. Ты что глупый? Вы ирландца Петю знали? И так далее, когда половина на каче сольется, будите всех тагать
не, мы же не дауничи тагать кого попало, нам его посоветовали - мы с ним пообщались и тагнули, нахуй ты пытаешься тут что-то доказать когда не знаешь что происходит?

не, мы же не дауничи тагать кого попало, нам его посоветовали - мы с ним пообщались и тагнули, нахуй ты пытаешься тут что-то доказать когда не знаешь что происходит?
Я как раз таки в курсе всего, лел. Ну я буду только рад, если вы соберете состав и дадите по лицу европейцам, но это не тот сервер, что бы перебирать народу(с) кто то говорил тут в межкланке

Я как раз таки в курсе всего, лел. Ну я буду только рад, если вы соберете состав и дадите по лицу европейцам, но это не тот сервер, что бы перебирать народу(с) кто то говорил тут в межкланке
нам не главное ебашить тв и етц, нам просто хочется пофаниться

нам не главное ебашить тв и етц, нам просто хочется пофаниться
Просто пофаниться у вас не получится, ибо если вы собрались фаниться в 40-50 рыл, вас переедут и не заметят, вот вспомнишь мои слова

а нам лишь скричики на сундчках поделать!
f10a122ec117.jpg

Дяяяя, бежишь такой на рейде в 400 тел, увидел сундучок, сделал фотосет и никто даже не заметил, что тебя нед

Назад
Сверху