гнев сантеха
Обитатель
- Баллы
- 8
ахахаха как будто тя кто то спрашивал пиздуй отсюда там форум гниет без банов за слово дуракЗабирай, мне не жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахаха как будто тя кто то спрашивал пиздуй отсюда там форум гниет без банов за слово дуракЗабирай, мне не жалко.
Тут только свое амно не лепи.ребят давайте лудше обсуждать тут нб
гавно ты жреш на параше от кастратораТут только свое амно не лепи.
Боже, какой же ты даун. Самое интересное, где админы, вернее где их извилины, дать даже обычную модерку аутистам. Вылези с форума жирная тварь, которая сидит 24/7 тут.
Поплачь ещё.Боже, какой же ты даун. Самое интересное, где админы, вернее где их извилины, дать даже обычную модерку аутистам. Вылези с форума жирная тварь, которая сидит 24/7 тут.
поплакала, и?Поплачь ещё.
Пшел вон в тухлые треды, недоумок.Поплачь ещё.
А ты заставь.Пшел вон в тухлые треды, недоумок.
Ну сиди - воняй, посмеемся над тобой.А ты заставь.
"я у мамы долбаёб" , тебе реально втыкает , что тебя тут хуесосят??А ты заставь.
Он мазохист, ему нравится."я у мамы долбаёб" , тебе реально втыкает , что тебя тут хуесосят??
Зачем ты разговариваешь сама с собой?свали с этого форума.
Еще и даун-стрелковод."я у мамы долбаёб" , тебе реально втыкает , что тебя тут хуесосят??
а ты не понимаешь, что весь высер в твой адрес?Зачем ты разговариваешь сама с собой?
Найс слив, продолжай.Ну сиди - воняй, посмеемся над тобой.
Как приятно вытирать ноги о морду многочлена команды. А где твои подсосы? команда полысела?Найс слив, продолжай.